![]() |
Барби сайз тестрайд видео моей новой рамы
|
Нормалек. Чет Вас уже снега навалило.
|
WMV гомна кусок!!!! :evil:
|
-=D-Wright7=
Ахахахах, д-врайтушка :lol: :lol: Так и не научился своим сраным маком пользоваться? :lol: |
верблюююд :D
|
эм.. там что-то интересное происходит за чёрным фоном после 48 секунды? :)
|
Kефир
научился лучше чем ожидал... просто влом конвертировать( хотя занимает это всего 30 сек :D |
верблююююююд))
ну классно..что сказать. рама клевая, все остальное что на ней- отстой и к раме не подходит) |
-=D-Wright7=
Ничего не надо конвертировать.. один запрос в гугле и я уже знаю, как смотреть. По теме - еще раз поздравляю :) |
мне лень гуглить сегодня(
|
Цитата:
онза карбон? хоуп моно триалс? тенсил? максис слоу резэй? эно триалс? что именно? это во-первых, во-вторых - ты прекрасно знаешь, какая навеска в скорем времени будет на нем, поэтому и не выкладываю его на обсуждение. |
эмм....не помню))
ну значит ем слова обратно) |
дааа... сначала снимали просто ночью, потом им этого показалось мало и стали снимать ваще в полной темноте.. после 48 секунды полярная ночь наступила? :lol: :lol:
рамулька найс!!! |
ты съел озверину перед драйвом?) чо такой резкий?
не показывай никому ПрыгЧерезМордуСразуНаЖопуБезТормоза пока оно не будет на жопу, э ну смишно же да!)) кстати рама кривая и некрасивая, но удачи тебе на ней и успехов! |
Э слышь верблюд, я тут :) Рад за тебя, так хотел эту рамку, хорошо когда маленькие мечты сбываюся, жги на ней!!, да прибудет с тобой сила Комаса Дани :wink: , в видео увидел потенциал :)
|
Диврот, тебе, м*даку, только на БТ флудить не лень!
Нука быстро загуглил и переконвертил все! ВСЕ я сказал! Верблюжатинка - красивая. |
блин :)) и ты ещё комментишь другие видео типа "хреновый монтаж, стандартные переходы" :)) ну-ну, так всегда и бывает :)) просто офигенное видео, для настоящих ценителей :))
|
Цитата:
ну а если хочешь посмотреть видео с реально супер качественным монтажом и съемками в формате ХД, то пожалуйста вот. тока это не про триал - а про недавно прошедший у нас джибб контест у бордеров. |
Цитата:
Цитата:
прежде чем ляпнуть чёнить падумайте по теме: гораздо лучше тебе на этой раме, давай теперь стиль катания свой изменяй на более техничный :) Рамка супер смотрица поздравляю с покупкой самой крутой рамы :) |
чето у меня прост ппц какой то с воспроизведением...хз ваще че за нафиг...((( дергаеца, звуки пык-мык...(
а так-круто)) поздравляю) РЕАЛЬНО7) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |