![]() |
Даешь танки!!!=)
Вложений: 3
Вот что получилось собрать на данный момент=) И потриалить и грязи не боится :twisted:
пока комплектуха такая: Рама:DMR Ex[alt] Вилка: говняная=) Зад.колесо: Supra MT, втулка Chosen Перед.колесо: DM 24, втулка Chosen Система: Shimano Халф: Самопал Тормоза: bb5 203мм Руль: Holzfeller 710мм Педали: Welgo B-36 Зад.покрышка: Timberwolf кевлар Перед: Bontrager Как-то так... в перспективе скину до 2200гр :twisted: а пока реально танк=)) |
а цепь чего вверх ногами то?
замечательный велосипед |
Номрал. Как катается на нем?
Интересно, сколько рамка протянет (в плане бб7 на жопе) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато и по фрирайдить ништяк=))) А на счет рамы хз, хотя с ее изнгачальным предназначением, я думаю, долго :) |
Цитата:
|
вилка 80 мм? каретка в минусе? на сколько примерно
|
Цитата:
http://dmrbikes.com/res/staticPages/geo_exalt.html думаю что эти данные написаны с учётом рекомендуемой производителем высоты вилки |
...
|
Цитата:
в перспективе поставлю воздушку 95-140. можно будет менять геометрию на ходу... пое..усь замонстрячу переключатель режимов на руль=)) если прокатит выложу в мастерскую- можт кому пригодится схема=) |
Выглядит ах*ительно.
Триалить это вряд ли конечно, я и на своём-то с трудом... пс. каретку бы только ему повыше)) |
мясной такой...)
Цитата:
|
Цитата:
вот не понимаю я людей, которые пытаютя из своего тяжеленного непонятно для чего велосипеда сделать велосипед непонятно_для_чего и еще триала. п.с. ни в коем случае никого не хочу обидеть) |
Цитата:
следовательно еще грамм 150- 200, тк диска не будет.Руль тоже где-то соточка.ну и по мелочи 8)Гы, еще отпилил подседельную трубу на раме почти под ноль=)) 70г в минус. ну где-то так...сидушку нах- вот и 2кг где-то :twisted: ну ето уже жжесть=) по идее,разница в весе со средненьким стоком где-то 2-2.1 должна получиться |
Цитата:
|
пля...а я подумал что ты скинешь вес до 2.2 кг....я и прифигел))))) думаю мож цифрами ошибся..))) ясна тада)
|
ну, так и получается, если я сидушку оставлю, то синуть могу 1,6кг...
а или ты про общий вес в 2,2 ... гы.. тож тупанул :oops: :wink: |
охренеть... этож эксальт!))))) крутая рамца!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |