![]() |
Koxx days.
28 - 29 марта
отличная возможность увидеть париж, а так же посмотреть на супер звезд триала. Подбирается хорошая интернациональная туса. само мероприятие занимает 2 дня но многие едут туда на неделю(как вероятно и я). кто нибудь собирается? я лично собираюсь туда с 3мя другами. у кого есть желание и возможность - отзовитесь) |
а какая стоимость?
|
а вот пока хз..буду держать в курсе.
мне предложили англичане жить в их палаточном лагере....если жить в палатках то похоже бесплатно. нужно денег на еду итд. |
Ты меня не забыл?!?Токо я это на тачке поеду 8) Узнай все по подробнее :wink:
|
***...на тачке сложно.
нас кто в париж полетит - смогут забрать на тачке и привезти на место. а вот как тебе туда добираться - хз! |
Ну мне пох я не заблужуся там в этом году ездил в европу с друзьями все без проблем))Ты можешь скинуть точное место проведения?
|
то Крэйзи и сколько ты планируешь проездить?я имею ввиду на какой срок поедешь?
|
Слиииишком дорого думаю будет.... Вся поездка как минимум в 3 тонны евро встанет
|
самое дорогое это авиабилеты... если заранее заказать (с чем сейчас кстати проблемы) - то можно оч прилично сэкономить.
|
Моя мечта туда поехать :P :P :P , но думаю осуществлю ее только через год :(, так как в след году и Хортица, и отпуск в апреле только..
|
Цитата:
Ну и берите лучше так что бы возвращаться не в воскресенье(если есть возможность) так куска по 2 сэкономите. Еще есть там квартира, могу попробовать пробить ее для вас, ну это можете писать ближе к делу... |
Цитата:
|
cocktail
это ты куда??) |
Цитата:
|
S.R.I.Ну до Парижа ехать часов 20 если без остановок
:wink: |
Цитата:
|
Grisha_T34Забываешь про мою любимую вещь-АВТОБАН!!!!Ну конечно расщет не очень точен))Но в день я точно уложусь :wink: Кста на автобане можно и 250 ехать так что....
|
все равно очень сомневаюсь что даже часов за 30 доедешь
|
-=CraZzY7=-
Дурачек. |
Самое долгое Это Паром :wink: Через германию ехать часов 5+3 во франции вот и считай! ну еще от нас до хелсенки часа 4
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |