![]() |
Встречаем!!! Мой Neon bow 20”
Вложений: 8
Наконец то я собрал его :)
Байк получился очень удобным и красивым, я им очень доволен :) Рама: Neon bow (у меня вышло: 1025 365 +60 ) Вилка: Zhi Каретка: Trialtech М15 Шатуны: Trialtech Фривил: Eno trials Вынос: Echo Руль: 710 мм Тормоз передний: Avid bb7 160 Тормоз задний: Avid code 5 160 Заднее колесо: Обод: Onza Втулка: Echo disc Покрышка: BT 2.5 Переднее колесо: Обод: Onza Втулка: Neon disc Покрышка: Onza 2.0 Вес: 9.5 кг |
Смотрится красиво)))) я канешно врятли когда-нибудь сменю свое мнение обрендах типа неон, жи и т.д., но байк понравился))
|
Красавец!!) :D Как с диском нравится???
|
педали смени, весят полкило
|
Цитата:
|
чуток тяжеленький канеш)))но думаю это дело времени а тебе то уж подавно пофиг))вон как ипошешь)).......паздравляю с хорошим лясопедом)))
|
ох симпатичный какой :) поздравляю!
|
красива! поздравляю :o
|
Нормал)
но тяжолый))) без весов видно) ставь роторы 160.. смотреться будет эстэтичнее и меньше весить будет... :wink: |
"Вау, горб как у монти" (с)
|
Поздравляю Руслан, дождался наконец! :lol:
|
Цитата:
чем не нравится то? ты что нибудь сломал? |
Цитата:
рулевую неон я взял потому што тупо больше ниче не было, а рулевая была нужна))) Тем более если сломаю еще раз для себя докажу што говно и выкину без расстройства :lol: ))) так што твой сраный пиар неона не прокатил... и тока не надо со мной спорить, Димусик, это бесполезно)))) :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня такой вес устраивает, просто пушинка по сравнению с пред идущими байками. |
афигенно! рамка Neon BOW просто крышу сносит :)
хоть чтото не обычное появилось у нас для заказа!! афигенная рама поздравляю с покупкой |
уже надоели эти китайские поделки) у всех одно и тоже) нормальный байк
|
Поменяй роторы и будет супер, а то тяжеловат как то :? , поздравляю с байком!
|
:shocked: Выглядит просто афигенно
прям байк моей мечты :drool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |