![]() |
Vincent Hermance на Eicma 2008 видео!!
Это пока что не то полное видео, трейлер к которому мы недавно видели,это видяха триалиста который присутствовал на этом действии, что могу сказать, стиль Херманса божественнен :P , хук 1.85 см просто 8O и чувствуется это далеко не предел,чисто и на заднее.. скорость с которой он его делает просто невероятна, особенно разгон..
Полное видео к трейлеру http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=44388 выйдет через пару недель, там точно будет бомба :P |
Наикрутейшее Видео!!Леха спаиб! :D :clap:
|
класс вообще.хук просто нереальный
|
армен повержен.
суперманс на высоте!!!! |
итальянский чемпион мелкий какой-то, чего он на сток перешел
а у Эрманса руль какой-то странный, вроде и рэйдж, но подъём на вид кажется маленьким |
а чего уДивляться хуку на 185см ? неил 2 года назад 191 вроде делал... так уж рости ему еще :)
|
Цитата:
|
Stas_TriaL он читерил
|
да не может быть неил не читак :) Он ДрОт!
|
тока хук хорошо остальное шляпа
|
Цитата:
+ко всему не очень верится что там 190 было + хз с какой потпытки здесь чистый хук,выполнен четко и без всяких там! чемпион мира 2007 и Нил....несравнимые райдеры |
Armen +1 :!: , вообще я думаю Херманс и под 2 м запилит без проблем, с его то техникой..!
|
нету по-мойму еще ни одной такой темы с видео, гдеб не начинали сравнивать Херманса с Танькой..)))) а зато чтоб наоборот - ниразу)))))) помню выложил сайд Винса - так началооось, на 3 страницы споров кто круче..))) бред.
|
да никто и не спорит две раЗные техники...
|
Цитата:
чем Нил лучше Кости нашего? Меня? Михи С. ? Нил даже не в 5 лучших райдеров своей страны, и чо тут сравнивать то )) да и вообще, с Иналом полностью согласен, постоянно сравнивают не тех )) бред |
правильно сказал :clap: :clap:
|
тут все так рассуждают, прям ппц!
будто видели в реале все. :lol: пустая писанина здесь! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |