![]() |
провод для плеера потеряся(
народ, мб у кого есть провод для плеера Walkman NW-A805? необязательно именно к этой модели, так как у многих вокманов вход одинаковый... проблема в том что СОНИ через попу продумали зарядку... она осуществляется через юсб... соответственно плеер больше не послушать если провод посеить...
на савке мне его за 2000р хотели продать(без приколов). я со слезами на глазах от смеха грю продавцу "иди сюда" и торкаю на вокманы кторые стоят там были по 1500-1900))) мне мой прост нра, поэтому не хчу менять или покупать провод за 2000р... мб у кого есть? |
Есть несколько типов разъемов USB. 99% что у тебя один из стандартных. Походи по нормальным компьютерным магазинам, он рублей 200 должен стоить. Или фотку его выложи сюда.
|
спс за идею, egblob)
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=67307:::: вот тут хорошо видно вход в плеере и сам провод есть |
Цитата:
раньше производители плееров ооочень сильно увлекались изобретением хз каких разъемов,сейчас с этим попроще |
у кого нибудь есть такой проводок, что в ссылке?[/quote]
|
А вот это нехороший какой-то разъем... Может быть магазинах, которые сотовыми торгуют, найдешь.
|
с этим проводом засада) у меня другу такой из германии везли ибо их еще не было тогда в мск и обошелся он ему около 1000. можно попробовать в инете на барахолках поискать, может у кого плеер сломался и продадут
|
У моего другана тоже провод потерялся, тока от Walkman NWZ-A815.
Так и не нашли нигде в продаже. Теперь пылится на полке второй месяц :? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |