![]() |
Мой осенний видосик...
Привет всему БТ!
Ничего особенного в видео нет, поэтому выкладывать в хорошем качестве не стал) Я покатался в выходные после поломки переднего тормоза и поучился футжем вип), покатал стритец. Что из этого получилось, смотрите сами! Видео хоть и однообразное, но приятное глазу и слуху Буду рад тем, кто посмотрит и откоментирует! Приятного просмотра Himki_Trials_08 http://vkontakte.ru/video-1121174_79769239 Извеняюсь что вконтакте, но тот кто захочет посмотрит :arrow: |
видео состоит из:
сёрфа тэйлвипа 180 причем все это по стопицотраз повторено в ролике. можно было это видео нарезать на одну минуту, смотрелось бы куда лучше тема триала как такового не раскрыта вааще нифига |
Я об этом сообщил в первом сообщении :!:
Просто выложил кому интересно :) |
мож те лучше бэм купить? :roll:
|
Да я катаю больше стрит-триал, просто яж написал сломал тормоза передние и не получилось снять триал. Я морду люблю а без передних тормозов сам понимаешь. Видео снял потому что времени нет а снять что то хотел :)
|
Да видео надо было сократить в 2 раза, насчет черно-белого, это на любителя конечно, и еще одно, данная тема звучит уныло под это динамичное вообщем-то катание, ну а так молотца, прогресса тебе!
Итог видео моно сделать коротким и сочным, минуты на полторы, добавить больше динамики в музыкальное сопровождение, и будет в целом смотреться очень даже :wink: |
Xirurg спасибо :) можно я думал об этом) Но вставил всё чисто для себя, это знаешь как жалко не вставить кадр который очень старался сделать)
|
Молодец!Правильный стиль! :wink:
|
кинь на вимео.
апдейт: добрался до дома, посмотрел на вконтакте. чисто мое имхо: если серф, то не столько подкрутов. если тейл, то хоть закручивать солидно, а не медленно ногу на одну сторону, затем другой кручу 180 и 360 круто смотрятся, когда приземляются на 2 колеса без тэпов. ну а так ниче, но видео длинновато. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |