![]() |
Очередная "писанина" видео.
|
ну напиши хоть описание к видео..емае
|
Блин,у него ужасно длинные не пропорциональные телу ноги,отвратительно смориться)) Видео крутое понра,в большей степени из-за музыки, наверн) Удивили его мягкие и нереально затяжные гепы))как в матрице)
|
Цитата:
|
Жополиз)))))))))))))))
|
Да одно тут старье, видео его наверное самое ужасное, что он когда либо делал, одни сайды, гепы и все такое..захотелось выключить даже..Нафиг он такое видео смонтировал..вот его итоговые видосы за предыдущие годы, любо дорого смотреть было, а это вообще на коленке спаял для проформы))Это первое видео от Писанки которое мне не понравилось, про катание слов нет, супер мягкий))
|
Армен, - описание в названии:
"ПИСАНИНА" ну можно более грубо: сссанина.:) мне писанка ваще никада ненравился тяжелый он какой то. |
длинный он. и ГОРБАТЫЙ!
|
Вот сейчас явно видно, что на КОХХе он на много хуже стал катать. Пропала его вся мягкость, которую он имел на ВТ. Ну я не знаю, даже плакать хочется, что он перешёл на кохх.
|
а мне понраилось.. :oops:
вспоминаются его старые видосы, а там он нереал крут! |
решил его старые видосы глянуть..и наткнулся на этот.он там на моде. 2006 год.в конце такой смачный крэш 8O :)
|
а мне понравилось.мягко все и плавно как всегда.не понимаю что такого плохого,что писанка на коксе теперь.как катал мягко и красиво так и катает имхо
|
+1
оч понравилось |
на моде уборка жесть!!! 8O
|
да на моде он кстати тоже жог я смотрю.обидно убрался
|
дурацкий шток :evil:
|
Цитата:
|
Цитата: