![]() |
Stark TT 07 Мой первый байк.
Вложений: 2
Вот и выпал снег. Делать нечего решил поиздеваца над байком.
Снял краску и отполировал раму,вырезал окошко(кривовато но исправлю),просверли якорь)). рама: Старк ТТ 07 ( отполировал,покраска была ужос!) Вилка :Старк (поменю на Эхо Урбан) каретка : Труатив Тим ДХ 128 вал. Шатуны : Старк Исис под Фриивил(уже ждут меня Эхо Урбан) Фривил : Эно Триалс тормоза передний: магура Луиса Задний Магура HS 33 колодки Полик=) Руль Синкрос Бульк=) вынос Страк педали Вэлго хз какие) задие колесо: Втулка Адамант Фикс. Обод Онза Хог. спицы матч батированые 2.0\1.8\2.0 переднее колесо: Втулка квандо ( планирую Эхо) Обод Стар римс какой то =)) (планирую Онза Хог) спици Ноу Нэйм (Планирую Матч) |
окошечко классное)
|
Вложений: 1
да неуспел доровнять=(
Друзья кататься позвали пришлось в торопях байк соберать))) а сейчас чёто руки недоходят) крышку забыл...=) |
понравился!
у тебя краска нормально слезла? а то я на нс26 заипался уже! со швов вообще отказывается слезать! |
Цитата:
|
отличный велосипед, работяга
|
всем спасиб)
DJ_Bungoff : краска Слезла замечально..есть такое Средство Body 700 называется..смывка для краски,один балон и нет краски)) стоит 150руб продется в магазине Автопилот ( взякие малярные темы для покраски машин) |
смывать краску нынче в моде :!:
|
Цитата:
|
Дааа.........окошечко клевое...прям как будто специально так сделал)))Может оставишь;)....Вилу отпалируй....Ваще будет мега...!!!
Ис цепью сделай че нить!А так вел прикольный..... |
спасибо.
Цепь да... надо поменять. а што с окном нетак?=) я его специально таким сделал,я имел виду края там кривые их выровнять неуспел напильником ))))) |
сколько на крышке скинул?? :lol: :lol: :lol:
|
Да безпонятия))) :D :D
примерно на 8 дырок легче чем была)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |