![]() |
скачет цепь
купил новую цепь кмс к710 поставил и понял что она скачет, почему не могу понять.... вроде должна вставать нормально.... спереди у меня звезда эхо сзади фривил стандартный шстарковский..... скачет причем на фривиле.... как это можно исправить?
|
У меня тоже проблема с этим,фривил Тенсайл,звезда взади Эхо.
Причем тоже новая кмс 710. |
укороти цепь по максимуму сделай так чтобы цепь как можно больше облегала звезду если не поможет сточи немного зубцы на задней звезде или фривиле если он стоит сзади
|
укороти цепь по максимуму сделай так чтобы цепь как можно больше облегала звезду если не поможет сточи немного зубцы на задней звезде или фривиле если он стоит сзади
|
наоборот одень :D должно помочь
|
и наоборот одевал и цепь укорачивал ниче не омогает... а сточить зубцы еще не пробовал... надо бы попробовать.... тогда новый вопрос..... а цепь соскакивать со стаченных зубов не будет :?:
|
Что за натяжитель?
Двухроликовый с цепью минимальной длины должен помочь. |
хм.... у меня мод.... но о натяжке я уже думал... ченить на ось забубенить.... но хотелось бы другое решение.....
|
Мод?? С горизонтальными? Чето я не пойму, как может цепь скакать 8O
|
вот я тоже не понимаю как может скакать, но скачет..... когда присматриваешься к звезде такое чувство что зубья цепи расположены слишком близка или широко..... не знаю... но цепь как бы цепляет краем чуток и скачет..... вот и думаю что в этом виновато....
|
покатайся просто так! потом притрется! это нормальное явлене
|
может цепь износилась?
|
дима - гений!!
сказано же что новая цепь)))) попробуй покатать так, должна притереться |
фак, я не прочитал))))))))))
тогда скорее всего звезда износилась под старую цепь, поэтому лучше всего поменять звезду |
мож дело в старковском фривиле?
|
я тоже так думаю.. .наверное и вправду притерся к старой цепи.... и как решить эту проблему?
|
я тоже епал моск долго с такой проблемой, один раз цепь сменил и началась жопа
Думал что всё притрется друг под друга, но через примерно 10 дней звезды не стало :lol: |
кароче забью пока и буду копить деньги на новый фри :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |