biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Переключатели Campagnolo (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2141)

Grisha_T34 09.07.2003 20:41

Переключатели Campagnolo

Слушайте мужики кто нибудь видел перекл. Потапова. Ну и как он вам. По его словам это чудо весит 90 гр. Да и еще умеет цепь перекидывать. Суть темы в том что бы разобраться с преключателями Campagnolo. Изначально они созданы для велогонок, ну а как известно там каждый грамм важен. Так почему же нам не поставить этих малышек на наши байки. Ведь они весят порядка 100-200 гр.
Вскоре я выложу фотки некоторых из них и примерный вес. Ну а кому лень ждать www.campagnolo.com
В общем присылайте свое мнение о них. И еще интересно знать из какой же серии перекл. Потапова.

Bicer 09.07.2003 21:35

прочность
вот...
мой выбор суппорт ХТR
думаю в субботу приобрету себе
так как старый почти умер:)
весит 200грамм и очень прочный
на стук его об раму мне посрать...

-=ex3me=- 09.07.2003 22:42

а как сделать чтобы не было стуку об раму....???
Меня лично это бесит....

X-filer 09.07.2003 22:48

Бисер, че перешел на многоступенчатую коробку передач :) .
XTR конечно хорошо, но очень дорого. Я вообще за шоссейные переключатели Шимано, т.к. не очень дорого и более расспостранены у нас и их уже многие знают. А Кампогноло я видел на некоторых веломагазах, так они очень дорогие и это при том что магазы американские, где все дешево. Может быть Кампогноло тоже крепкие, просто не много о них известно, т.к их много разных моделей и цены высокие. Но я конечно могу и ошибаться :roll:

bigfoot 10.07.2003 00:57

Цитата:

Сообщение от -=ex3me=-
а как сделать чтобы не было стуку об раму....???
Меня лично это бесит....

Snimajesh pereklju4atel', vytaskivajesh pruzinku, i na tot boltik shaibo4ku odevajesh, i prikru4ivajesh. Rezultat - ob ramu ne bjetsja, a natjagivajet cep' tolko lapka.

Esli kto ne ponjal, to boltik, kotoryj k petuhu privin4ivajetsja

X-filer 10.07.2003 01:44

А как это лапка будет без пружинки натягивать?

X-filer 10.07.2003 02:07

To Grisha T34: боюсь Кампогноло будут не очень для триала. Т.к. переключатели не самых дорогих уровней имеют не очень короткую лапку, а значит шимановские цепь натягивать будут лучше. И многие из них расчитаны на 10 звезд.

Grisha_T34 10.07.2003 02:35

Какая там нахрен прочность ведь вес всего 100 гр. Да и лапка у них достаточно короткая, а цепь натягивает офигенно, я щупал на шоссейниках. У Потапова он полностью из титана так что XTR ему конкурент, но не серьезный. Другое дело, что в Росии Campagnolo очень мало.
Да и вот еще, кто нибудь знает из какой серии перекл у Потапова.

10.07.2003 21:54

Цитата:

Сообщение от X-filer
А как это лапка будет без пружинки натягивать?

Tak tam 2 pruzinki, odna okolo petuha, kotoruju snjat' nado, a vtaraja u lapki kotoraja i natjagivajet cep'

Grisha_T34 11.07.2003 16:34

Слушайте мужики я на своем байке недавно вобще перекл. убрал, сделал как на русских великах :twisted: . Так без него вобще круто катать ничего не бренчит, и при сайдхопах на высоту не страшно сломать перекл. Но к сожалению при переездах с места на место очень устаю, так как ехать приходится на триальной скорости. Ну а если кататься только в одном месте то это просто супер. Сразу на 300 гр меньше вес и это ощутимо заметно.
Кстати какие у вас стоят перекл?

Dronix 11.07.2003 16:36

Altus пока - на днях выкину его нахрен (буду синглспидом кататься).

Grisha_T34 11.07.2003 18:58

Цитата:

Сообщение от Dronix
буду синглспидом кататься.

Это означает как я без перекл. вообще или хоть какая то натягушка будет.

Dronix 14.07.2003 14:23

Без переключателя - расточу звезду и цепочку натяну

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.