![]() |
Ценим мой мод Stels =)
Вложений: 11
У меня уже есть сток,но захотелось собрать ещё и мод... :roll:
Долго думал как собрать,хотелось крепких и нормальных компонентов.Решил посоветоваться с big_T... В итоге решили вопрос так: я ему даю деньги - он собирает мне мод :) .Толком не коплектуху ни цвет я не знал! :mrgreen: Огромное спасибо Некиту (за сборку,покраску рамы) и Триалс.ру. Аппарат получился относительно легким и прыгучим :angel: Комплектация: рама:Stels вилка:Stels руль:Zhi вынос:Pazzas рулевая:Xenium цепь:KMC-810 шатуны:Crazybike педали:Welgo каретка:Truvativ передний тормоз:BB-7 задний тормоз:Magura Фривил:Crazybike Крепы:Echo Колодки:Koxx блокс И.... Алю. Бонки Переднее колесо: обод:3-all втулка:Xenium покрышка:Try-All Заднее колесо: обод: 3-all втулка:Viz покрышка:Try-All Камера:Швальбе P.S.: При съемке он упал с плотины в речку, вылавливали полчаса,повезло-ничего не сломал :D |
Очень цвет приятный.....
|
я бы не рискнул отдавать деньги, чтоб мне кто-то вел собирал, ты отчаянный
|
Вложений: 1
прикольный, почти денгфри
втулка передняя, я даже уже не знаю какая копия по счету, какие только надписи не пишут на ней (траёл, виз, чоузен...) короче, вел понравился, жалко что утопили его напоминает мне мой старый |
Ух....
Он кстати очень красивый зараза вышел. Я тоже хочу покрасить свою раму, но денег нет на это дело. :) |
красава! Хороший вышел!
|
нормал вел) поздравляю. ну будующее - учись сам собирать себе вел)
|
Ого, очень красивый цвет! Вилку бы черную и систему и заебок
|
Норм вел,у меня у друга такой! :D
|
Scorby_Р�льяСпасибо.
big_T забыл спросить а че за окрас такой? :?: а то мне сказали что ето металлик мокрый асфальт :roll: mamba Спабо Леха,ты его ещё зацениш... :D JumpingMasterСам то мог собрать,но неохота было на подводные камни наталкиваться.... :idea: Кстати вы там зимой катаете? Peter Green А компоненты с зеркальным окрасом есть? :idea: Котяра У твоего друга на серебрянной раме :P |
Серо-синий. Правда я просил больше серого, чтобы на металлик походил, но сделали вот такой :roll:
|
"Камера:Швальбе" Где?! :?
|
Цитата:
хороший вышел....и успел уже поплавать :wink: |
:)) Блин чет я ступил про камеру))) Перепутал с покрышкой )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |