![]() |
видео.триал на канале Discovery
|
Афигенная передача получилась!
|
Фу!Лолы позорные :? Передача клевая только еще райдеров получше и былоб ваще зашибись :wink:
|
-=CraZzY7=-
бл ты хоть знаешь кто такой Джеф Леноски? |
я знаю, когда-то недавшийся триалист
|
Недавшийся?.. Это как?
Ты видимо не смарел Чейн Реакшны и Нью Ворлд Дизордеры года 3-4 назад и до седняшнего момента... Это оч крутой райдер..в свое время поставил рекорд Гинесса по банни-хопу)) щас уже за 30, семья, а он все епошит) и говорить про таких "лолы позорные" - тупо и неуважительно. Все равно что Мартин Эштон или Райан Лич.. Легенда. Имхо. |
-=CraZzY7=-
Дуралей ты, поищи, что означает "Lol" Остальное ЖампинМастер сказал. Передача прикольная! |
-=CraZzY7=- нет слов, пинек осиновый!Передача супер!!
|
Kефир
XirurgНет мне передача понравилась!И сама задумка клевая :wink: просто такое катание.... :? |
|
Леновского не трогать! - Это легенда!
это ты лол позорный, что не знаешь кто это! посмотри чайн реакшн 0 какой он там баник херачит - подстать сайдхопу Крейга!:) |
Re: видео.триал на канале Discovery
Цитата:
|
Легенда! КРутая передача вышла, сток лет а все жжот!
|
VaLэnСписиб за видос :wink: Теперь в курсе.....
|
А вот в этом видео Леноски какая песня играет в конце никто не подскажет? Это из чайн реакшена какого то, я еще на касете смотрел, всегда хотел узнать. А программа эта прикольная на дискавери, они там все под ряд через эту высококадровсекундочную камеру прогоняют. :) |
Re: видео.триал на канале Discovery
Цитата:
|
ну, Линовский конечно молодец, но мне больше нравятся таниклиф и ватсон :roll: ., видео показывали публике не имеющей никакого понятия про триал (зрители на ТВ), уверен что всем очень понравилось, некоторые остались в шоке.
|
|
Да уж, вот это подход к изготовлению продукта. Это вам не "Питер. инструкция по применению."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |