![]() |
Ozonys Cannibal 2009!!!Полная инфа!!
Вложений: 8
Вот первые фоты обновленного Ozonys Cannibal, произвел маленькую революцию в стоках, изменяемая гео плюс скрытый натяжок, гео можно делать следующие, благодаря хитрым и очень грамотными дропаутами!!
ценимс :arrow: - 1084 - 377 - 35 - 72° - 1085 - 378 - 40 - 71.5° - 1086 - 380 - 45 - 71°, вес рамы 1 750 г!!! |
а цепь то говно!)))
чет не очень рамка.! |
не проникся....
хотя вроде и не похож ни на что.. |
Чего-то такое детско-лягушечное.Неа,не хочу
|
Симпотичный! черного побольше и будет секас!
|
Бред...
с наятжником намутили что то.. только лишний вес.. Гор. дроппауты решают... |
они там все помешались на халфлинках чтоли?
|
да, могли бы дропы сделать горизонтальными. да и с такой цепью можно напрямую сделать натяг..
кареточный узел - фрезы напомнили старк 05)) а так рамка симпотичная, бустер красиво сделан, да и все остальное, несмотря на цвет (думаю будет в разных цветах выпускаться) |
Рама понравилась, а комплектуха рахитская :lol:
|
Оч понра конструкция верхнего треугольника,оч граммотно! А так ничего особенного,раздражает простота конструкции,круглые перья,большое наличие сварных,а не граммотно фрезерованных элементов, окрас так вообще убивает в последнее время,снова формулу 1 напомнило))
|
Страно, почему не продолжили бустер заднего тормоза до соединения верхних перьев в верхнюю трубу. Просто не понятно, не знаю, может, на прочность не сильно повлияло.
|
|
я тож так делал натяг... какашка полная., зато натягивал! :D :D :D :D
|
верхний треугольник нравится.цвет не нравится.дропауты гумно какое то :? почему б не гд просто...
как то предыдущая больше нравилась |
цвет классный, кавасаки :)
|
сакс
|
:?
|
рама прикольна выглядит тока воть цвет шото не нра ...
|
Kawasaki. не понра...
|
Обновил инфу :wink: :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |