![]() |
VINOS
A kakoi vinos nujen dla triala, u mena RaceFace 80mm i on kakbi ne trialny, on gorezontalny. Mojnoli na takom katatsa? Vot naprimer u Tamoka vinos kakoito dlinny i visoky.
|
Длинна ,высота ,горизонтальный или вертикальный- зависит от того ,с каким тебе удобней ездить.! :!:
|
OK, gromadnoe spasibo~!
|
На сегодняшний день выносов существует очень много, как известно вынос подбирается "на вкус", но я попытаюсь назвать самые "приемлемые" выносы для триала:Вынос Azonic Shorty Deluxe 50mm он характерен для кросс-кантри, её может позволить не каждый триалщик, далее:Вынос Race Face SyStem XC A-head 110мм вот то, что нужно...! Этот вынос самый популярный и по цене и по качеству, он преднозначен для Фристайла!
|
ты пытаешься охватить необъятное...
Для триала годится любой вынос. Главное чтобы был удобный и крепкий... |
Лично я пытаюсь подобать для "друга", то что я считаю надёжным и провереным временем, а что насчёт обхвата, то это всего лишь примеры!
|
Race Face самые качественные и дорогие :twisted: , в веломире дороже их нет! Так что покупай Race face(если денег хватит :D )!
|
Я тоже ценю качество, но мой выбор Ritchey Pro, стоит он 600рублей,
длина 90мм, подьем 5градусов. Весит он 230гамм, может и меньше... Потом буду брать Rithey WCS... У моего друга Titec TEAM XC, таких в россии вообще не у кого нет... Весит мало и очень крепкий... Кстати руль у меня Azonic DoubleWall 2.5 |
Вынос выбирается самим покупателем, высота, длина...всё это зависит от покупатля, с каким тебе удобно с таким и катай!
Мне нравятся вынос Вынос Ritchey Pro 11/8'' A-head 110mm(титан)! |
У меня стоит достаточно пологий вынос, 105мм - мне с ним очень удобно :)
|
Цитата:
Средние размеры выноса- 90-110мм,5-15 градусов Вобщем Bicer прально сказал. Нет такого в МТБ стиля Фристайл. 2Vint: что у тебя с кириллицей? Или ты с мобилы пишешь? Я пока пост не открыл,так и не понял что есть "Vinos" На всякий случай: букв а"Ы" по правилам транслитерации пишется "Y"... |
Да, мне тоже нравится вынос Ritchey Pro a-head, у меня он стоит и всё прекрасно(вместе рулём Ritchey rizer pro)! 8) :D 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |