![]() |
хочу купить DX 32, что скажете о нём?
Меня очень смущает цена, говорят он стоит 26 $, эта цена не придаёт никакой уверености в ободе.
Что лучше взять? DX 32 или ESD25? Заранее спасибо. |
http://www.cheltrials.by.ru/articles/dx32.htm , но на мой взгляд если выбирать из продукции Alex брать надо DM24 и не париться, ИМХО.
|
Я так понял ты выбираешь что по-шире?
У меня тоже проблема с ободом из-за 4х болтового крепления тормозов.Сейчас катаю на Mavic-D521 и всему доволен,но вопрос ширины опять таки не решился так что буду брать либо дх-32,который по моим сведениям стоит около 40,либо Монти тот тоже стоит в этих пределах. Мне кажется Монти получше будит,но уверенности нет :( |
Всё тот же!
Очень смешно читать про то, что dx32 стоит 26 баксов! :lol:
Нет, он конечно стоит около того, но вот в розницу его вряд ли можно купить за такие бабки! Стоит он в среднем 1300 руб. Обод классный. Сам на таком катаю. Возможно имеет смысл ставить DM24, т.к. он довольно прочный, его в общем-то хватает, а весит на 200 грамм меньше DX'а. У меня рашьше был DM. Если честно, мне на DX'е ездить приятнее... :roll: |
в таком случае думаю лучше купить у Кота обода Echo сверленные которые шириной около 5 см, и весят около 450грамм!!!
|
Всё тот же?
А стоят??? :wink:
|
100% не когда не поставлю на сток DX32! Надо или Эхо или Монти или Мавик брать! Качество определяет прочность.
|
обод классный, убить камеру в нём НЕРЕАЛЬНО (стучу по дереву) и выглядит в 100 раз лучше чем МОНТИ...
Ставь не задумываясь, если только тебя не особо парит вопрос веса. |
У меня такой обод стоит. Вообще просто реальный обод, немного тяжеловат, но все равно, бери такой. Восьмерку почти не реально поставить, хотя в наше время все возможно :lol:
|
я вот чё про Мавик Д521 заметил(у меня знакомый катает): у него время от времени загадачно появляются эллипсы,
а потом также загадачно исчезают 8O по мне Эховские, Монтиевские лучше чем DX32 |
Монти на 25, а вам надо на 26', так что монти -отпадает. Если хотите пошире то нужно заказать обода ONZA или Try-All, ширина около 45! мм, да и дырявый к тому же. А Эхо по-моему больше весят грамм 700 мне кажется
|
f
Всё, беру DX32, скорее всего это у меня не правилные сведенья о цене. Всем ещё раз спасибо!
|
2Only: Монти также есть и на 26" :!:
|
Эхо на 26 тоже...стоит по моему 46 гринов...вес около 460 грамм...
|
Эхо полюбэ лучше DX!
|
Отличный обод.
Как там дима в нем не пробивается хз, наверно накачивает на атм, я пробиваюсь нередко, но это от резины больше зависит. Гнеться тоже нередко, но правиться элеме-но. Был монти, легкий но очень мягкий, прыгаешь неуверенно на забор и идешь домой править края. А у эхо вроде только для модов колеса есть. Короче я год катаю на сверленном дх32 и рад. дм24 какашка истинная. |
Во во
Дм у меня наверное бракованный попался, у него мягкость врождённая. А он восьмёрится, и кромки гнуться чёто сильно уж очень. Короче сакс, надо брать dx или MT 43 :twisted: |
Цитата:
|
Всё тот же!
А вот меня например заинтересовали обода Echo! Очень интересный вариант: Вес 450, цена 40. Остаётся выяснить одно: Как они по прочности, сравнивая, к примеру, с тем же DX'ом?
Согласитесь, если по прочности они одинаковы, или Echo немного слабее, то ради 350 грамм можно пожертвовать небольшим количеством прочности... :roll: Я короче задумался над заменой своего DX'а на этот Echo... :roll: |
см
А в Москве сейчас реально в Веломире DX-32 достать?
Просто у меня туда знакомый едет, привезёт мне этот обод. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |