![]() |
мой супер байк!
Вложений: 3
все идеально! Белый с золотом нормально смотрится.. живьем!
рама: ROCKMAN ISIS вилка: ECHO urban перед втулка: HOPE mini с титановой облегченной осью задняя втулка ECHO SL 135 c тит. болтами спицы ^^^: DT revolution 2-1.5-2 обода одинарные: ONZA (Апгрейд) )) покрышка перед: ШВАЛЬБА литл альберт 26Х2.10 покрышка зад: мишлен 1 кг новая какаято! гидравлика : ободная Денгура перед+зад крепления 4 болт: echo SL тит болты цепь : КМС SL дырявая, узкая фривилл: ЭНО триалс 5 град шатуны: Echo SL дырявые педали: Echo SL magnesium с тит осями колодки: Rock, Echo вынос: Echo SL с тит болтами 130x18 град рулевая: Echo SL c тит болтом в якоре руль: Try-all raizer грипсы: Токсин LOKC камера задняя: Онза 26х2.35 камера передняя: кенда ультра лайт) звезда задняя: ЭХО дырявая 16т каретка: Токсин болты в каретке: эхо сл алю нипельки: ДТ алю флипера смодельные)))оч легкие пробки на руле пластиковые))) дуга на задней денгуре плазматик армированная а так же, GPS навигатор, климат контроль, и.т.д))))))))))) :lol: |
И к чему Это?!? :lol:
|
-=ИДЕАЛЬНО7=-
поздравляю, байк на высоте! тренеруй хук! |
Надеюсь, я доживу до того момента, когда я буду заходить на бт и не видеть таких тем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, он уже успокоился. Вот раньше бы он написал: "мойновый!!байКЙЦ! ПАЦАНЫ купилсебе собрал всем спасибонравится!!"
з.ы. забыл, надо ещё добавить "САМАРАЖЧЕЬВИДЕО007" :) |
все идеально, только полстопы отсутствует... как без нее тренить хук?
|
Глаза красные не в тему, а так все норм...
|
Такая тема была же! Хахахаха, дангер забанен :lol:
реально опасен :lol: :lol: |
боян :oops:
|
За что забанили то????
|
Цитата:
Юрий как всегда в своём духе))) |
|
всё, теперь все ждем пришествия Юрий8
|