![]() |
Где продаются шлемы TSG?
Привет!
Кто знает магазины/склады/людей продающих шлемы TSG? Я наткнулся за всё время поисков только на 2 : Омни и Ураган. У меня проблема в том, что я хочу конкретную модель. Там отличия в дизайне. Вот мне нужен конкретный. Его нигде нету. Для тех кто ищет шлемы TSG: Ураган - 324-51-54. Там дешевле чем в Омни. В среднем 1600 руб. горшок. Может быть найдете нужный Вам. Я не нашел. Так вот, где их искать ещё? А может кто-нибудь знает кто шлемы TSG возит в РФ? Заранее всем очень благодарен! Задолбался уже искать просто... |
ХЗ... я себе в омни брал
|
а какой ты хотел, если не секрет??
|
Всё тот же!
Pig Football League
или в крайнем случае Barbwire О первом вообще никто слыхом не слыхивал (в Омни и Урагане), а Barbwire в Урагане вроде как-то был... Вообще, мне уже чего-то конкретно уперлось заиметь именно Pig Fotball League. Другой не хочу. |
Прикольный шлемак :)
С проволокой меня тоже прет! У меня Flip Union Jack. |
Всё тот же!
|
У меня такая свинья на рулевой нарисована (FSA The PIG)
|
Всё тот же!
2 Dronix
Oh, nice thing (about your Flip). But Football League.... 8O |
Всё тот же!
А вот Barbwire:
http://www.ukbikestore.co.uk/acatalo...rbwire_100.JPG Классный, но Pig конечно гораздо эффектнее... |
Всё тот же!
Один парень мне говорил, что где-то на Университетском просп. есть магаз, в нем есть TSG. Но вот чего за магаз, и где он именно не знаю... Может знает кто?
|
а какая маза в таких шлемах пулять???
вот хс-шлемы... в них не жарко... а защита та же.. |
дааа... ААхрененные котелочки!!!
у меня TSG Firm-can't stop, который на мой чан не налазит...... :evil: |
Вроде бы в НЕ ИГРАх продаются. http://www.xoxox.ru/link.asp
|
Седня был в Омни, который в соколях, там короче такие каски продавали. УУУ. Просто заглядение. Там даже была такая, что со свиньей. И цена кажется была 1950 р. Вот так :wink:
|
там, наверное, немного другой со свиньёй...??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |