![]() |
Какой угол рулевой вы предпочитаете?
Вобщем охота узнать мнения, о различных углах рулевых, от самых маленьких 70,5гр
(я тока о таком слышал), до самых больших 73гр (точно не помню, но у старых монти вроле толи 74гр, толи 75гр угол был) 1. Какой угол рулевой вы предпочитаете? 2. Почему вы предпочитаете именно этот угол рулевой? 3. Какие плюсы (минусы), различных углов вы знаете? |
71.5 золотая середина :)
|
а если быть честным, то мне вообще нас*ать, я особой разницы не чувствовал, мне что так удовно, что так удовно :)
|
Цитата:
Цитата:
морду и хук и многие др фишки попроще будет делать.... Так вот и задумался может с 73гр будет еще лучше, а короткая база на моде с 73гр, позволит катать челу с чуть более высоким ростом не горбясь стоя на заднем... Одно "НО", рамки в 73 градуса очень редки, тока вот эту знаю, да в 72,5гр вот эту: http://www.trialshop.ru/upload/shop_...e_3015_140.jpg http://www.tartybikes.co.uk/images/large_davecig.jpg |
ээм а где вариант я незнаю какой ща угол и мне пофиг? :D :oops:
|
Сток.
1)72 2)Я считаю,что это золотая середина! 3)Через "морду" делать намного удобнее,чем с меньшим углом.Короче больше угол удобен в основном для морды,не удобен для тач хоп.Тач хоп,больше минусов кроме этого не нашел. |
Ну насчет тачиков, это точно... но я ща катаю на моде, так что тач мне не грозит...
|
я незнаю какой ща угол и мне пофиг
|
я незнаю какой ща угол и мне пофиг
|
delight
[SaNek] ну и нах тогда писали? |
Патамушта тема ниочем :D
|
не знаю сколько у стр(71?), но определенно хотел бы попробывать 73, думаю разница была б в лучшую сторону. Все догадки относятся не к чистому триалу.
|
Цитата:
тоже тема не о чем? Че за бред... Бля, за-то ума написать хватает что типа тема не о чем, тогда и не писал бы... Спорт развивающийся и геометрии меняются по немногу, но каждый год, так что обсуждать и находить иделаьный вариант есть смысл... |
На мой взгляд угол мало влияет, я вообще никакой разницы не чувствую.
|
а у новых есНо стоках вроде 73 угол
автор, у меня такие же мысли приходили в голову тоже пока не догоню плюсов маленького угла у мода |
пробовал 71 и 72 на моде, последний вариант намного лучше во всём.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например на длинном моде очень удобно чувствую, в плане стойки, как на двух, так и на заднем, база у мода 1045мм, это красный старк тт, но при этом оч хочу короткий мод, базу в районе 1000-1010, пока не определился, так вот при такой короткой базе будет очень не удобная стойка, буду горбиться, ибо ростом 184см, поэтому и думаю, что будет ли решением данной проблемы, угол рулевой 73гр, тем самым с короткой базой, руль будет распологаться почти там же где и на раме старк, с углом 71гр и длинной базой... Кто что думает, по этому поводу? зы на новых эхо 71, 72 гр |
я тож 184 и не испытываю неудобства на моде 1000
|
А че за рамка? И кааой у тя вынос и руль?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |