|  | 
| 
 мой 2й байк NEON BOW Вложений: 3 !!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!1 собсна вот и мой сток! спасибо Кириллке crazybike.ru база 1065 вилка- урбан руль труватив хосефельт вынос паззаз шатуны эхо, фри эно триалс. задняя втулка эхо передняя хз. легкая под диск задний обод ДХ с дырами. передний обод виз! покрышки кенда педали МГ1 тормоза. мага и бб5 | 
| 
 наверное ВСЕ ИДЕАЛЬНО ДА? :lol: | 
| 
 Почему не пишешь в названии темы - магазин, в котором все куплено??? до идеала тока этого не хватает | 
| 
 Рабочий китаец :) Смотрю мода пошла на покрышки Kenda? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 снееег там снееег :)  красивый байк | 
| 
 мода?! хм. я просто купил что мог купить, средств на что то более стоящее нет1 | 
| 
 Ну просто ИДЕАЛЬНАЯ сборка, и ИДЕАЛЬНОЙ компоновкой...просто ИДЕАЛЬНАЯ ИДИЛИЯ... 8) а снега то вам напорошило... 8O | 
| 
 О супер вышел, реально -=ИДЕАЛЬНО7=-, слухай, а как тебе такая база, не слишком короткий?и еще вопрос, где такие покрыхи Кенда можно достать или заказать? :oops:  :P | 
| 
 в байкмастере кенды есть вроде  :oops: вел в проряде | 
| 
 он -=ИДЕАЛЕН=- Поздравляю, Кир))) | 
| 
 Джаинт больше идеальный. | 
| 
 Хороший неончик у него получился))  Покатал на нем и оч понравилось.. Дергается ваше халявно! | 
| 
 Цитата: 
 Красивый байк! Поздравляю :) | 
| 
 всё -=ИДЕАЛЬНО=-  :lol:  ждём видео тестрайд))) уж очень хоцца в деле увидеть! 8) | 
| 
 поздравляю, Кирюх!! жги)) о5 сток)))))) мод не забрасывай)) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |