![]() |
Какой диск?
Какая из этих гидравлик по вашему лучше?
Дайте по возможности 2 ответа для более дешевой и более дорогой групп(аргументы приветствуются) |
для дешевых работает только хаес, и то, если ручки не текут, а они текут
из дорогих я бы взял конечно луизу-------- бест брэйк 4 триал евэр |
луиза сакс как и вся магура (тесты на redbike.ru в разделе феррум)
из дешевых деор тк он реально дешевый... кстати маяку ты нам понравился)) |
пусть они себе эти тесты засунут в жопу.
А вот деор это точно сакс. Я их видел в действии, для фрирайда нормал, для триала не катит, и роторы у шимано саксные. |
2 pilka: сколько ты с кларой катаешься? не текла ещё? как модуляция?
а насчет деора -- за такие деньги ничего не найти... |
в триале (сзади осбенно) деор и луиза сосут у Хаюсов
(даже не очень продвинутых, даже если они текут мощь больше у Хаюсов) а ваще дорогие модели Хайес и Хоуп форевер... |
2 prozaq модуляция нормал, катаю с неё прада немного но и не триал.(хотя подошла бы я думаю)
Но из моих знакомых триальщиков(коих много) у кого есть диск, не у кого нет деора! либо магура, хаюсы. Нахрен брять саксные диски если можно катать с hs33? если брать то сразу качество. А пока проще потерпеть. |
А кстати у hayes'ов еще HD (Heavy Duty Series) есть, чем они отличаются от XC?
А деор однозначно клевые тормоза 3 года на них откатал даже с гнутым ротором, работают клево даже не прокачаные :) |
У меня вообще полная антипатия ко всем дискам, кроме Хаесов. Насчёт текучести гидравлики - у нескольких моих знакомых такой проблемы не было, а у одного - за ночь из ручки столько вытекло, что обои пришлось менять в прихожей :lol:
Я считаю, что и механика хороша, и гидравлика... (исходя из ценовых категорий)8" ротор сильно резонирует при прыжках (слышал такое). А вот 6 дюймовую хаесовскую механику брать - даже и не знаю... |
про Хаюс HD - вещь отличная... лучше чем XC и по конструкции ручки и калипера...
и в триал они сгодяться лучше чем XC...... вообщем про диски моё мнение: только Хаесы или ХОУП (!)... |
как кто то верно заметил:
- Все хорошие тормоза начинаются на букву Х! |
Гремека рулит.... :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |