![]() |
Neon BOW 20" - loading complete
Вложений: 7
Доброго времени суток!
Собрал себе вот какой вот мод. Спасибо двум Владимирам (ПУХЪ, Volodik) и одному Кириллу (crazybike) за содействие. Компановка следующая: рама - Neon BOW 20" long rock-ring вилка - V!Z только под диск рулевая - FSA на промах вынос - TrialTech руль - V!Z Pro 700 грипсы - ВВВ заглушки на руль - ВВВ стопорные кольца - спилены с грипс Author каретка - V!Z шатуны - ECHO SL рок - Neon фривил - ENO Trials педали - Welgo MG-1 Ti натяжители - ECHO SL цепь - Sram звезда - TrialTech 12 колеса: Обода, втулки - V!Z камеры, спицы - Animal флипера - ЕСНО покрышки - СС тормоза: ручки - SD7 тросики - jagwire в тефлоне рубашки - clarkson или как там их калиперы - ВВ7 роторы - ВВВ масса - 9 кг. Вроде всё. Качество фот не очень :oops: |
Давно таких красивых байков не видел!
Вот что такое -=ИДЕАЛЬНО!=- |
:shocked: :shocked: :shocked:
Вес! хочу узнать ВЕС!!! он должен быть уже лёгкий, даже без запилов... Я бы тока ручки заменил на авид SL |
красивый!
|
Arrt очень круто вышел,белые спицы, втулки..ммм.. секас!!Вторая такая рама в Питере)Кстати, а ты в каком районе обитаешь?))
|
Интересно када-нибуть, кто-нибуть у нас соберет байк на полностью
белых колёсах, обода, спицы, втулки и покрышки трай... :idea: |
Найс.
Тоже район интересен)) |
Цитата:
мне для этого только белые покры нужны. так хочется посмотреть? :D |
Зачот!!!!! Мне понра)))))))
|
ооо..секас! понравился;)
|
Вес где-то 9 кг, но мне кажется, что это тяжеловато...
2 Xirurg: обитаю в Калиниском р-не (помнишь Олимп - я до него на байке за 15 мин доезжал). ...Эх, помнится, были времена, когда давным давно (около 5 назад) начинал я заниматься триалом на стоке (Stark HER...). Тогда признанными отцами северо-западного триала были Юра и Андрей (drevolov), которые жгли как могли и провоцировали тянуться за ними. Поблизости постоянно вертелся мальчишка, тогда ешё школьник, который на своём Пинигине пытался изображать что-то похожее на стрит-триал - и иногда это ему даже удавалось. Пройдут годы и он станет Человеком-Паулем, но не об это снйчас речь... Хотя, ХЗ, может и об этом тоже... ...Катался я в те времена довольно-таки неплохо по тем меркам - пробивка, баник, низкий сайд, прыжки на переднем. Только крутка никак не шла. Однако после нескольких внятных объяснений матёрого триальщика на оранжевом A-gang'е c моторулём "Рики Кармайкл стайл", который затем станет грозным блюстителем чистоты русского языка на biketrials - Shy D. - всё стало получаться. Не знаю с чем это было связано, но большую часть времени я катался не с компанией единомышленников, а сам по себе, хотя всегда знал где их можно было встретить - наверное не общительный у меня характер :( . ...Наступил 2004 год - знаменательный год в истории отечественного триала! В продаже появилась рама Stark TT, которую я поспешил приобрести (HERETIC, как выяснилось, был слишком коротким при росте 1,90 м). Новый байк оказался значительно удобнее предыдушего и прогресс по-немногу пошёл. Именно по-немногу, т.к. катался я от случая к случаю и без фанатизма. Пару раз учавствовал в соревнованиях, но выше последнего места не поднимался :( - сказывалось нерегулярное катание. ...Мне посчастливилось застать ПУХа, когда он ещё не умел прыгать через переднее, да и вообще катался посредственно, но уже тогда в нём можно было разглядеть потенциал :wink: . Наверное не совру если скажу, что в те далёкие времена у нас был примерно одинаковый уровень, но Вовчик быстро пошёл вперёд, а я как-то остановился в прогрессе :oops: ..."Олимп" - как много в этом звуке, для серца питерского триальщика, слилось:!:. Появилась возможность кататься зимой :D . Вот тут-то прогресс у меня попёр (хотя я давно уже был позади ПУХа, Лёни, Андрея Борисова, Зиныча, Алексея из Луги и других)!!!! Морды, сайды, гэпы!!! При этом вес моего ТТ тогда был около 13-15 кг. В это же время начинал триалить Xirurg - немного неуклюже, но целенаправленно и очень усердно, что через несколько лет принесло свои плоды (Алексей, респект тебе 8) ). За эту зиму в Олимпе я научился большему, чем за все предыдущие годы. Скоро должен был расстаять снег и я готовился повышать свой уровень на улице... ...Физические нагрузки противопоказаны, как минимум на полгода :? :? :? Именно тогда, когда всё только началось получаться :cry: Но так я уже думал, когда немного оклемался от неожиданной болезни - до этого думать о чём-либо было вообще бессмысленно. Слава Богу, я поправился и стал возращаться к привычной жизнь, но только без триала. Сначала очень хотелось кататься - на улице солнце, лето, триальщики наконец :cry: Через полгода наступила зима, да и я уже как-то стал отвыкать от мыслей о том, что в моей жизни был триал. ...Через год перерыва в катании я снова сел, а точнее - встал на велосипед. За окном был 2008 год. Мой старый-добрый ТТ04, помятый, но не треснутый, начал потихоньку рассыпаться от моих попыток вспомнить, что такое триал :lol: . И тут мне в голову пришла идея - зачем реинкарнировать ТТ, когда можно собрать себе новый байк. Тем более, я давно подумывал о моде. Собственно, вот история создания этого велосипеда и хроника моих занятий триалом. В итоге, на сегодняшний день, я имею достойный аппарат и, фактически, нулевой уровень катания :wink: Посмотрим что из этого получится... P.S. Простите, что так растрынделся :oops: |
сэкси-шмэкси!
|
он просто безумно хорош!!!!! супер!
-=ИДЕАЛЬНО=- |
Класс! больше и сказать нечего!
|
байк класс!! воплотил некоторые мои мечты, тока я хотел это на стоке
|
Крутой , мне нравиться =) стильно все неспеша и со вкусом
Хирург , это первая рама в Питере , она давно уже тут ,просто собиралась долго . По поводу веса , мне кажеться легче его уже не как не сделаешь . Я думаю что мой пипец под 10-ку кг весит :? может и преувеличиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме: байк -=МЕЧТА=-
по истории: очень интересная , а главное понятная мне история |
Офигенно выглядит байк!
Историю прочитал с удовольствием :) Жаль я до олимпа в то время так и не добрался.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |