![]() |
триальные падения(((
Подборочка падений сам не смотрел ибо не могу такое смотреть :? может кто уже видел а кто не видел и есть желание посмотреть вот ссылка:roll:
|
Otstoi)
|
пипец половина падений из-за порваной цепи\втулки\фривила
и из-за проскальзывания тормаза |
буууууууу не люблю такие падения все...на спины вообще жесткач
|
ипаать жесть.. :?
|
на 1:30 ваше лол как у нейла колесо взорвалось :lol: :lol: :lol:
|
почти все уборки из-за поломок и тормозов :?
|
и на 7:08 ахахахаххахаах ваше пистец ахахаххахаахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эт че за рама ваше из дерева штоль ахахха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
ого на 0:38 показали даж геп с банни денни из триалкингс)
|
Винс тоже падает оказываеться .
|
даже смотреть не хочется такие видео
|
заметил что большинство байк не отпускают когда падать начинают... :?
помоему первое что надо сделать это катапультироваться, а байк какнибудь сам пусть... |
Цитата:
|
Пока ещё не смотрел, но когда пришлётся то обязательно посмотрю, так как такие вещи надо смотреть, тогда начинаешь понимать когда и что делать опастно и где недо быть остарожным.
Вообщем, из своей практики могу сказать, что при резком падении подение не успеваешь подумать что и как и падаешь как получается. Но вот как раз это надо стараться избегать. Обсчитывать, что может случиться и как лучше спрыгнуть с байка. |
ох мать тваю, да там фулик б одевать лучше :(
|
мне понравился подбор ) некоторые падения вышли зрелищнее задуманных трюков....запомнилсО чувак на 1.50, фэйсом в грань впечатался и потерялся просто во времени, ушел в астрал наверно....еще на 3.33 руку сломал....мурашки по коже
|
То видео, где чел переносецой ударился об грань, одно из самых первых которое я смотрел. С этоих видюх (Камбела триалс) уменя начался интерес и познание триала :)
|
Sania
Канберра Триалс) Австралия) тожес самого начала катания есть их ролики..)) |
Есть конечно забавные падения, но крошево такм где лицами об бетон бьютсяи в этом духе, я бы не стал вставлять в это видео. А так по большей части многие падения знакомы. ТриалсКингс всех их видосы помню, и здесь увидил кадры, падения коксовиков так это ваще древность, тогда Винс еще падал, ща видимо нет. Было бы интересно посмотреть крошево с участием именно чемпионов...
|
Да падения как падения, все хотел посмотреть и ни разу не видел вообще, как кто-нибудь убирался с большого дроп-гепа на перилу или вообще, когда рвется цепь там, видел у Деймона, но там так себе, на землю упал..Вообще триал не очень сильно травматичный спорт, то есть именно жесткие уборки имею виду, посмотришь бмх крэши или фанерщиков, вот это реально бррр...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |