biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Гопы (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21626)

-MaD- 20.12.2008 02:20

Гопы

Коснулось и меня это очень огорчительное действие. Украли телефон, так что прошу всех кто со мной катает отписать свои телефоны мне в личку. Сейчас напишу как произошло, чтобы дай бог с вами неповторилось. В общем "лица кавказской национальности" останавливаются на "последнем" цивике и спаршивают, где поблизости пицерия. Ответил, что дальше на углу имеется какая-то и продолжаю идти, как один подскакивает ко мне с явной намереностью то-ли обнять, то-ли завалить. Ну понятное дело что я ему не даю, но дотронуться до меня он успевает. Его отталкиваю и он сразу бросается к машине, меня сразу осеняет, чего-то пи*данул, но за машиной гнаться дело бесполезное, ощупываю... мля телефон, ну и хрен с ним, там из ценного только контакты, хотя и сам кмк не дешовый, но на него как-то пох, самое обидно то, как легко они это проделали и что я на это попался(((( Да и в милиции меня продержали час, потом выяснилось, что человек кот. мне нужен куда-то исчез(((
Мораль сей басни такова, что у некоторых гопов всегда изощренная тактика и не обязательно идти в открытую на грабеж или обнимать, а вот так за одно касание вытащить телефон из переднего кармана джинс... будьте бдительны господа!

Neil.... 20.12.2008 02:33

То что из переднего кармана джинс - удивило 8O

egblob 20.12.2008 02:50

Какой же это гопник, из кармана вытащил и в машину. Неее...

Ща гастарбайтеров со строек повыгоняют из-за кризиса, на улицах такое начнется...

korney 20.12.2008 03:31

Да это уже воры, а не гопы:)
Точно так же из кошелька деньги украли... Очень сильно был поражён. Причем вытащил кошелёк, достал оттуда деньги и засунул обратно кошелёк. Я честное слово не почувствовал... А схема точно такая же как у тебя Коль) Как сказали, у воров это считается высший пилотаж, когда достают кошелёк, оттуда деньги вытаскивают и его обратно запихивают.
Денег было не много, но обидно( Уж лучше так, чем когда тебе нож к горлу приставляют...

ostin 20.12.2008 11:48

Поэтому надо носить узкачи)))
я сам-то с трудом вытаскиваю трубку из кармана :lol:

зы
тебе повезло, что он тебя не поцеловал... ато есть тут у нас 1... расцелованый "черным другом" 8)

A.D.D.[Down] 20.12.2008 15:15

_ostin_: ага))))) мне столько стараний приходится приложить, чтобы телефон достать)))))))))) а незаметно это нереально сделать))))))

A Frolov 20.12.2008 16:27

вот на днях друга прокинули - сел в метро прям у двери, заходит парень такой и когда обявляют следущую остановку, то он выхватывает из рук мобилу и выход се из вагона, как буд-то так и надо.
жаль что они находят всё новые способы

Pop_KoRn 20.12.2008 17:25

egblob, +1. у нас вообще в городе эти у*бки двух тёток и двух девочек русских убили

Dolphin 20.12.2008 17:51

жесть. телефон ща в личку напишу

Mr. Holmes 22.12.2008 12:18

Ну, согласен с народом, это не гопники. Они так не работают. Они тупо стопят и пиздят, если сам не отдаешь, а если отдаешь, то забирают, а потом пиздят.

MarcVinco 22.12.2008 16:16

они длительными тренировками повышают свои навыки... казлы
Жаль что такое случилось

VALTRON 22.12.2008 22:43

А номер машины не запомнил?

-MaD- 23.12.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от VALTRON
А номер машины не запомнил?

Номер был нечитаем.
Насчет классифиции, скажу, что для меня это все те же яйца только в профиль. Суть не меняется. Человек, пытающийся заполучить вещь незаконным путем и не важно каким, будь то обжим, разбой, кража и т.д. А вор - это узкоспециализируемый гоп :D как-то так)) Если хотите меняйте слово гоп на быдло, преступник, уголовник и т.д и т.п.))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.