![]() |
Допинг
Вложений: 1
Привет! Вот интерестно, принимают ли спортсмены мирового уровня какие-либо препараты, стимуляторы, ещё-что? Я так понимаю, допинг-контроль на соревнованиях не проводится (на Европе), может я ошибаюсь, но, в любом случае, интерестно ваше мнение!
|
Незнаю.
|
Да.
принимают. Я- живой пример. |
ага, вот со временем начнут проводить допинг-тесты и будет как в силовом троеборье: официальные соревы с контролем и так называемые "бездопинговые версии" соревнований без контроля, где гэпы будут по 4 метра :lol: :lol: :lol:
|
голословно нельзя заявлять что принимают, пока не доказано - не принимают, или это не допинг вовсе (для каких-о спортсменов допинг = бутылочка кока-колы + гамбургер)
|
на мире и европе есть допинг контроль.
пробы берут у первых 3 мест + 2 случайные пробы. если не ошибаюсь, пробы мочи. пока никого не поймали, но в какое-то время были подозрения на некоторых райдеров, которые физически оч. быстро развивались. имхо тут допинг не будет играть такую роль, как, например, в легкой атлетике или лыжах. хотя, если говорить об элите, которая мочит примерно одинаково, возможно там он может на что-то повлиять (когда уровень равный и многое зависит от выносливости). я считаю, что скорее нет, чем да, но не удивлюсь,если кто-нибудь окажется положительным. правда, противно будет |
Я думаю стоит написать прорайдерам, они точно тебе скажут: "Да употребляю, быстро исключите меня на год из соревнований!"
|
офф:энергетические напится считаются допингом?
|
конечно они едят всякие добавки и всякую хрень, это даже не элита употребляет, и не мировая. Даже российские райдеры
насчет запрещённых хз, никто тебе не скажет, ни тут, ни элита уж тем более. поэтому опрос про доппинг глупый |
100% Не употребляют. Всё очень чётко проверяется. А пищевые добавки это нормальная вещь.
|
Допинги-зло! :twisted:
и вредят здоровью... |
Допинг это круто) Принимают конечно! Босс тому пример!
|
помните была тема про Херманса года 2.5-три назад вроде... имхо для выносливости принимают.
|
хе ,а у дикея допинг - водка=)по поводу прорайдеров - допинг на технику не влияет.
|
Херманса исключили (вроде на год) из соревнований из-за того что поймали на допинге. Хз что у него там было в крови, но факт остается фактом
|
не принимают ,у Костыля например личный тренер второй год работает даже тапки ему специальные придумал и диета.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |