![]() |
Кто шарит в пейнтбольных маркерах(пушках)?Питер(Хочу купить)
Хочу вот купить себе подарочек на НГ, но не знаю какой электронные там всякие есть и так далее... Почитал на форумах, народ пишет что Tippmann 98 Custom самый неприхотливый и живучий. Где его в Питере можно купить?
Или может вы что нить посоветуете. Купить хочу чисто для себя, как игрушку, возможно иногда с друзьями съездить и поиграть. |
Не знаю на счёт отпеределённой модели Но видил магазин с таким товаром в меркурие на старой деревни
|
Гришань, обратись к Сумасшедшему Гному или к хорошему парню Morgentau. Они в этом разбираются хорошо:) Уже ехдил с ними на игру:)
|
ну хоть бы бюджет озвучил.
я конечно могу посоветовать шокер, но готов ли ты отдать за него 28к? + маркер это еще не конец затрат. Если электроника то нужен электронный фидер(минимум 3000р). + баллон нужен к любому) (люминь 3200 дхе мона взять) маска с 2ным стеклом еще 2-3к |
Типман брать не советую - обплюешься. точность вообще никакая, да и смысла нет - они есть в любом клубе в прокате. если покупать свой то только электронику. Ну или оч. качественную механику - но это уже на любителя и стоит тоже немалых денег
|
Сумасшедший_гном Спасиб за совет, т.к. это будет первый маркер, то выкладывать сразу 30к за него смысла нет, нужно сначала бюджетный вариант взять, понять что к чему, на сколько я понимаю, типман имеет очень простую конструкцию, починить которую в случае поломки даже новичок сможет без проблем.
ну 5-15 т.р. я готов отдать, маску не буду покупать пока, только сам маркер и все причендалы которые нужны для стрельбы. Думаю что лучше все таки механика для меня будет и на сжатом воздухе а не на СО2 (прочитал что при +5 начинают хреново и слабенько стрелять, т.к. давление резко пдает) и еще вопрос, не имеет ли смысла на ebay заказать??? |
Цитата:
|
Цитата:
Возьми лучше ION XE - у меня у самого такой был. Электроника начального уровня. стоит 7к. В обслуживании вполне простой + есть куча мануалов на русском и куча тюнинга на будущее 2) Маску советую все же купить, ибо прокатные одинарные и быстро потеют и от игры никакого удовольствия. 3)Про СО2 все давно забыли.Только воздух. |
Дим, а никто у тя БУ такой не продает???
можешь написать что еще необходимо купить помимо этого маркера как ты написал, я глянул его, и цена и внешний вид мне понравились. |
у меня нет. paintball-online.ru , раздел куплю продам. Каждый день по несколько новых объявлений появляется.
ну собсветнно : - маркер - баллон(лучше конечно кевлар, но в твоем бюджете только алю. за 3к мона взять) -фидер - можно конечно поставить гравитационный за 200р, но смысл электроники в скорострельности теряется. + если глаза будут отключены будет постоянно колоть ибо шары не будут успевать подаваться. вот неплохой - http://p8nt.ru/catalog/2923/53217/ . я с таким играл Ну и маску настоятельно рекомендую свою. Спроси мнения еще игграющих - уверен они скажут тоже самое. Первое что я купил - хорошая маска. а потом уже маркер и тд |
Спасибо всем огромное, в особенности Диме. С моделями всего оборудования я определился, теперь нужно искать где покупать....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |