![]() |
Задняя втулка...
Сорвал свою старую заднюю втулку, нужно новую покупать.
Есть ли смысл брать Silent Clutch, или можно купить чё-нить попроще и менять сорванные собачки? Вообще, сколько какие втулки живут? |
Возьми LX - стоит долларов 35, несколько месяцев интенсивного триала она точно проживет.
|
lx roller sc
u menya Silent Clutch uje 7 mesycev jivet (7 chasov v den pulyayu)!!!
|
бери ЛХ!!!....ее за год точно не сорвешь..хотя это смотря как триалишь...
|
да ЛХ самое оно...
я себе новое колесо буду на ней собирать, хорошая штука за свои деньги и вполне надёжна... |
Нет я бы LX не брал второй раз. Лучше денег поднакопи и возьми что-нить по-прочнее. Я свою порвал за 4,5 месяца. А некоторые и год и более катают. Может мне просто не повезло с ней, хотя брал новую.
|
Если не LX, то что есть роллерное до 50$?
|
Нееее ЛХ брать не стоит, срывается очень быстро,особенно на холоде,поднакопи лучше денег возьми себе RB Design Reactor.
|
Ха :) Лучше Hope тогда уж - дешевле реактора.
|
да уж действительно Хоуп лучше...Hope XC!!! 144 бакса обычный и 192 с титановым барабаном...
|
Кстати, я и НОРЕ тож сломал через два или 3 месяца. У меня лопнула пружинка, котора отводит собчку. Вроде тоже новую брал. Вобщем опять неповезло.
|
Да титановые барабаны говно полное.А HOPE за 144 грина покупать это бред,если уж HOPE брать то нормальный,подороже, а не какой то XC дешевый,она так же сорвется,а Reactor за свою цену классная втулка.
|
ну может быть...я не знаю, по мне так лучше Chris King купить... и гемора поменьше будет...
|
А вообще срывается все.Крискинг за 400 грина покупать?Да меня жаба задушит :x Темболее обслуживать её заклебешся,масло менять и.т.д.
|
какое там масло то менять???
|
Крис Кинг, вроде 260 стоит. А сколько RB Design стоит?
|
1. Бери LX.
2. Бери Hope. 3. Заказывай что-нибудь из-за бугра. У меня стоит Deore, пока проблем нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |