![]() |
Возможности современных проекторов. Очуметь. Vid.
если вы не впечатлитесь после этого то вы явно либо видели это уже либо вы дурак :D
технологии шагнули вперед. выглядит офигенски. смотрим.! :arrow: http://www.easyweb.fr/slideshow.html трек: название - Napfeny Группа - Marcel Альбом - Cirrus Maximus. для видео забита :roll: :wink: |
писец..нереально!!!!
|
АЧУМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ! Это просто фантастичеки захватывающее зрелище!!!
|
ого. круто!
|
Завораживает прям, хотел бы увидеть вживую...обалденно!!!!!!Спасибо!!!
|
с сыплющимися шарами прикольно!!
|
Ну Да ниче так! :D Но так прям чтоб Обасцаться!Неее :roll:
|
Ндаа,можно неплохой концертик с этим делом совместить,или праздник какой.На день рождения,например :D Интересно,сколько стоит заказать такое шоу
|
Супер!
Только тут заслуга всё-таки не технологий, а в творческом подходе реализации! В прошлом году до НГ и после в Питере на площаде искуств тоже светили проектором на дворец. Но там тупо пускали картины или какой-то фон из узоров а поверх лазером рисовали. Смотрелось тоже неплохо, но видно было что под колонны картинка не заточена. А тут просто дикий креатив использования фона! Рельефность здания обратили из минуса в плюс! Вот это - мегазачет! |
Кстати, питерцы. Сейчас говорят на петроградке тоже лазерное шоу, кто-нить в курсе?)
|
:shocked: ухуху)))вот это!! даааа мегаакуенна!!! 8O
|
хо хо...мега красотень)
|
круто) 8O :D
еслиб я в своем городе чтонибудь такое увидел я былбы в шоке)) :P |
В питире такое было
|
ееема 8O
|
Ребятуши.= хочу вас разочаровать
дело не только в проекторе. У нас в клеб плавают рыбы по полу - тоже проецированные. _ причем если наступить рядом с рыбами, - то там как бы эффекттого, что ты в воду наступил - расходятся круги, и рыбы шугаются. - причем они не просто шугаются - а ведут себя абсолютно как реальные рыбы, при опасности. - сбиваются в косяк - и в дальний угол уплывают. Картинка просто потрясающая мозгвзрывающая. Секрет тут кроется в специально написанной программе - которая сама, в зависимости от обстановки продумывает куда и как и чо рисовать. Эта прога действует совместно с видео наблюдением, - изходя из которого и делаются уже соответствующие выводы для проги. Тоже самое и с домами, -Да, тут кодерам пришлось потрудиться, - но, -программу падающие шары - можно применять на любом доме - Видео наблюдение сделает вывод - об какой карниз рисовать падение шариков - и сама уже даст картинки на проектор. тоже самое и с колоннами,-программа "колонны" - будет работать на обсолютно любыъх колоннах. Да это всеочень красиво и завораживающе. И технически - написать такие поги очень трудоемкий процесс. Но, практичеси это вот весьма просто реализуется. Камера анализирует- прога дает адекватную реальности картинку. - вот и весь секрет. |
На петроградке что знаю, так это то что маяк там работает... вечером видно как луч прожекторный окружность описывает :))
А по теме: офигенный видос... 8O :P |
-=MIXMAKER7=-
А мужики-то не знали! Вот раскрыл глаза, сорвал покровы! |
Ахринительно! Завораживающее видео, хочу увидеть в живую
|
охрененно!!!!!!! ваще супер!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |