![]() |
ручки MAGURA VS. ECHO
предистория.......в общем при затягивании у меня лопнула зажимная часть маги...незнаю может холод сделал свое дело....вот вопрос))........что собственно выбрать??ручку от маги проверенную и нетекучую,но брать ужо сцыкотно 2 раз на грабли наступать не охота...или же взять ручку эхо??тоже сцыкотно изза течки....посоветуйте товарисчи))
|
Не советую брать ECHO!Хотя модельный ряд 2009 года продумали возможно и она не течет ,но это врятле, там же гарантия год идет у Володика вроде, дерзай!)
|
взять ручку маги и тянуть умом а не силой
|
Цитата:
+1, ты че не чувствуешь где предел :? ручку затягивать сильно не рекомендуеться, чтобы от пальца не ходила, но и при ударе прокручивалась и не ламалась :) |
У друга тоже ломалня зажим на новой магуре и затягивал он несильно. Я бы взял бы ЕСНО 09. Очень интересно как она :)
|
дэ в том то и дело что толком то и не тянул.....а он хоп и лопнул гад((жалко(
|
Мне приедет ехо тр на днях отпишу как она)))))) :wink:
|
Цитата:
|
KIRA будим ждать))тожо интересно...
|
Мага родная, остально гумно!!Эхо чисто пиар акция, типа новизна все дела, почему бы не взять и не попробывать..короче рынок и дешевый развод народа на бабки, платишь чтобы получать качественный товар, а получаешь кота в мешке, так что не советую..
|
Цитата:
|
Короч бери магу и незаморачивайся....
|
+1 кмаге,катаю с ручкой эхо сл,всё такая же 08 года,только рычаг похилее выглядит
|
Кароч приехал мне тормоз ехо тр 1вого в 4.02 утра :lol: :lol: :lol:
Поставил,очень удобненький,разжимаются перья чуть больше чем с магой,как поставил сразу долил жидкости (китайцы с***а экономят),пока все замечательно работает !!! :D |
Цитата:
вот именно, ПОКА :D |
вот говорите эхо течет,а течи в ручке или в бочках
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери магу |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |