![]() |
кто помнит велотриал в КВН????
Привет, народ!
Помню учился я классе в 11ом и только начинал заниматься триалом, как одноклассники рассказали мне, что в КВНе в номере одной из команд на сцену выехал триалист и начал прыгать "звездочку" через человека. Я, как на зло, тот выпуск не смотрел тогда! ((( Вот мне почему-то сейчас вспомнилось. Это было где-то в 2001 году. Может кто знает, кто там прыгла, или запись у кого-нить есть?? |
Вроде про Котова говорили помню
тоже б с удовольствием посмотрел, а ещё на премии мтв первой катали помню) может тоже есть у кого |
я видел по телевизору. тогда вообще не знал про триал. был удивлен...
тогда квн был смотрителен еще) |
по моему это был Сергей Бандеров он ещё выступал за "четыре татарина"
|
Котов и Потапов там были
|
Я думаю, речь о Бандерове, тогда он на Monty еще выступал. Потом были еще Котов и Потапов. Может и еще кто-то, да я не видел
|
Я выступал в квн на триальном велике, но звездочку не делал :oops:
Вообще я помню, что Сергей выступал в квне.. При чем несколько раз. Сначала на Монти, а потом на титановом Батче. |
блин, может у кого-нить есть видос?
))) |
Что Лёнь в КВН подался)))))
|
А я вот помню в Минуте Славы какой-то чувак выступал. Я тогда ещё о байках и не думал. Это было зимой-весной 2007-го.
Там случайно не Женя Леонидов выступал(DYNO)? |
случайно да
|
В КВН я помню момент, когда какая то команда показала, что
Кучма купил себе велосипед "Украина", а его телохранители потом выехали на триальных велах. |
Абсолютно точно этокоманда квн четыре татарина.
в старом созыве - так сказать в первом. КОгда ам были Эльдар и молодой неизвестный никому Флинт. Это было в домашнем задании точно не помню какой год. но про что там было помню - там типа отец послал сына в космос - и он проходил разные испытания там.ибыла такая шутка "Пап, встртил тут внеземной разум!" - внеземной разум? - а нука живо скажи дедушке чтобы немедленно возвращался домой! ну и так далее. |
Цитата:
на торрентс ру есть |
я не помню про триал в квн
|
Лежит видосина в разделе "Архив Российского Триального Видео 2002-2007"
http://tv.isg.si/site/ftpaccess/Russ...e/2003/KBH.mpg Правда без звука.. Я думал каждый из сдесь седящих слил этот архив :)) |
Кстати озадачился поиском Сезон 2001 года / 1/4 КВН-2001
Нашел, посмотрел, оказывается это дурой триал в этом выпуске :)) http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=2848 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |