![]() |
ОФФ: Помогите найти драйвер для CD-RW
Похоже, у меня накрылся драйвер для сидюка, sony cd-rw crx320e
диски-то он крутит, но они не отображаются нигде да и диспетчер устройств говорит "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39) " пытался найти драйвер в нете - не особо успешно. поставил ещё driver scanner, но он говорит, типа всё ок, у сидюка драйвер не устарелый подскажите, где можно поискать ещё ?!?! |
У меня легкие подозрения, что сидюк твой просто умер.
|
Вот с офсайта инфа:
Цитата:
|
http://cd-rom.free-driver-download.c...ware-NYK5.html тут прошивка какая-то
|
в винде могут быть повреждены файлы драйвера.
то есть попробуй откатиться. |
Я однажды нарвался на вирус, который похожим образом действовал - просто не давал обратиться к устройствам. Сидюк удавалось установить, но через какое-то время он снова исчезал.
Попробуй поставить driver cleaner (http://www.softportal.com/software-3...r-cleaner.html) - вроде так зовется - и вычистить целиком драйвер, а потом поставить снова. Ну или просто отключи его и воткни снова, глядишь оживет :) |
Цитата:
0=0 я вот на похожий сайт наткнулся, там ничего не скачать что-то Dolphin попробуем andzhi4 не исключено, что это тож вирус какой-то я некоторое время назад винду переустанавливал, всё норм работало, а потом бац - и перестало. Прога что-то не качается (( Лан, спасибо за советы, попробую что-нить замутить! |
http://quicksoftupdate09.net/black/9...arenyk5/driver вот отсюда норм качает
|
проще винду переустановить чем моск кружить.
|
я вот тоже к этому уже склоняюсь :evil:
|
Цитата:
|
Почти такая же проблема была: нужно было поставить на комп новую систему. Все установщики ругались "Не обнаружен драйвер оптического привода" - БРЕД!, или просто установка висла(на инициализации дров как раз связанных с приводом) и уходила в ребут и так по кругу...
Взял у друга дургой привод - все норм) С него установил систему, потом отдал хозяину. Сейчас пользуюсь старым приводом с которого успешно ставится все остальное... софт сохранки файлы и тыды... На днях поеду куплю новый резак... не так уж они и дороги стали в наше то время) Покупаю только ради уверенности что все будет пучком :) |
у меня такая же фигня похожая... это вирус...
у меня при установке винды система сидюк теряет на середине и не может продожит установку винды....... лечится полным сносом винча.... попутно конечно сохраняя данные на винче доноре.. потом антивирусом свежим проходишь его и все гуд... причем антивирус ничего не находит если установить его уже на зараженный винт.. |
Не читал все посты, просто вспомнил старую прикалюшку:
Драйвера от СД-РОМа в интернете, а драйвера на модем на компакт-диске :)) P.S. было время, инет по ДИАЛ-АП модему раздавался :)) |
а я и ща по диалап модему частенько сижу....
|
Grisha_T34
ОФФ: везёт тебе, а унас безлим 128кбит в сек за 1300р :)) куда уж до Москвы :) а 700кбит за 4000р :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |