![]() |
Моё последнее видео на стоке
В этом видео я собрал всё то, чему научился на стоке!! Ценим!!! Желаю приятного просмотра!!!
|
нормальное такое новичковое видео....только замедления не оч в тему ))) особенно когда темно. ничего же не видно :D
на чем теперь будешь? мод? |
Ну мне понравилось)
Правда качество оставляет желать лучшего и не надо столько нудачных кадров вставлять) А так молодцом)) Теперь покажи нам что такое мод и с чем его едят) |
зачем те мод? :?
|
Duck ахахах согласен :)
|
Нормальный видос))но переборщил с неудачными моментами :wink:
катай на стоке!!!!!!!!!!! 8) |
Kapas-да теперь буду на моде
Duck-Я всегда хотел мод))))) |
ты смотришься на стоке, а на моде не представляю даже, ща мы тебя отговорим :oops:
|
не знаю, на стоке смотрится неуклюже... Так что мод для него самое то, ИМХО
|
Цитата:
|
Видео нормас,100% это твое не последнее видео на стоке,веддь сток ты не продал и он стоит у тебя дома.Видео gooood,меньше замедлений и темных кадров давай.И не бойся выкладывать видео лучшего качества(камера у тебя позволяет),скачают если захотят.
Я не люблю мод....простите меня.Но на моде тебя прет нормально,ведь стафф походу не реальный :) Монтаж отличный,музыка в теме.Короче лучшее видео которое у тебя было. Сток- one love. :idea: |
Последнее видео!!! Хорошо, что я успел посмотреть!!!
|
Антoн Не иронизируй :? , лучше по теме написал бы..
Видео понравилось, молотца!!! лучшее из того что тут выкладывал :wink: , музыка приятная и монтаж вообщем ничего, только с замедлениями да, местами лишне были.Ну что, успехов тебе на моде и прогресса!!!Все впереди! |
много лишнего, и одни проезды по трубам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |