![]() |
тренировка в стиле Рокки Бальбоа
Вложений: 13
вот они суровые будни смоленского сибиряка :D
|
О супер вообще, самец Паш!!!))Смотришься на новом байке :wink: , хороша тренировочка, а сколько градусов было?
|
Молоток) жизнь заставит)
мы вчера тоже поехали в другой конец города в мороз и громадные сугробы под крышу на стройку) в итоге приехав туда обнаружили, что там тоже всё в снегу) но мы забили на это и всё равно катали) 8) |
Ну отлично покатал!
Особенности Русского зимнего катания показал :D |
камель красив очень =) на фоне снега смотрится круто :D
|
примерно -100, думаю не больше. Сегодня нормально :lol:
|
вчера тоже выкатал своего верблюдика.
ненавижу кататься в снег. в горку не заехать, колеса скользят :? |
а у тебя с чистым ободом нормально тормозят?
эх... щас бы мне такие бревнышки :cry: да несколько поддончиков :) |
Хех,кирюх,если бы знал как добывались эти поддоны и бревна,я думаю ты бы их совсем не захотел!!! :wink:
|
тормозят так,что сам удивлен!!!мало того,что обод гладкий,так байк еще в суброб упал,когда чистил снег и обод весь мокрый стал!!!
|
Хрена у вас там снега))у нас ваше нетуу))) но холодно ппц также примерно -100 :D
JEFF В калграде снег? ого* А кстати гдеже ваша традиция видос End Of 2008? отменяеться из за снега 8O ? |
EveriyS
да снеа ваще жесть! сугробы поколено! местами с рост человеческий! мы снимали когда снега небыло) но там снимали челы которые ваще нешарят всё трясётся! мож выложим попозже! как кадры заберём) |
офигительна :D
|
сурово...
поддоны опять пизд*л конечно? |
даа, захочешь обкатать байк и не в такую погоду поедешь)))
помню тоже зимой купил старк свой первый и так же по снегу начинал пулять! Павлег молоток!! |
Очень жду тебя Паша в Вильнюсе :) Очень хочу с тобой катнуть. Жду недождусь! Когда приедешь?
|
Нормально у вас снега выпало, на Урале почти нет. Фотки и байк зачет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахах когда трясётся всё это самое злоооо :twisted: :lol: :lol: вроде козалось четам держи камеру ровно да и мозги включи сними так чтоо бы не обрезать итд) но есть такие люди каторые камеру или фотик как гранату без чеки в руках держат и бросить бояться)) :lol: Окее давайте выкладывайтее))) :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |