![]() |
Continental Rubber Queen 2.4
Кто че скажет по этой покрыхе? Кто-нибудь юзал?
Где купить? Сколько стоит? Чем отличаются 850-грамовая версия и 1050-граммовая?? Как быстро изнашивается? Может ли эта покрыха стать достойной заменой канувшей в лету шв. биг бетти ОРК? Судя по весу и видео марко бертольда, очень может быть.. Кто нибудь хочет затестить? |
Re: Continental Rubber Queen 2.4
Цитата:
|
Тоже интересует сей вопрос, если бы нашел где купить, точно бы поставил себе :P , в России думаю пока их нет,Race King на морду есть в продаже, но Queen не видел нигде.. :( Могу сказать, что на этой покрыхе уже катают все, начинаю от ТРА т заканчивая Жакомо Костылье 8) http://www.tribalzone.fr/spip.php?article678, который уже ушел из кокс и перешел в команду Atomz :!:
|
Ох я бы купил ту, что 1050 весит... Я так понял, уже пол-Англии на ней катается и вообще..
|
850 и 1050-граммовая версия различаются плотностью самой покрыхи. Которая тяжелее, та бескамерка (UST). цена за рубежом от 1300 до 2000 рублей за обычную 850г версию.
|
на днях создам тему, идет тест
|
Цитата:
|
стоимость покрышки в россии будет больше, ориантир на швальбу!
|
Xirurg обалдеть.не знал что он ушел 8O. это почему 8O
|
Цитата:
|
kapas видно в кокс он не видел переспектив, и видно Атомз предложили выгодный контракт ему вот и все, да смотрю многие райдеры валят из кокс, видно там чего-то не то...Он писал что хочет новизны, и хочет всех порвать в 2009 году, для этого он приложит все усилия!
|
Xirurg ну наверно.зато у них с жилем будет крутая конкуренция наверно :D
|
Брат на Брата...
|
имхо в коксе жесткие условия, еще помойму Кенни где то говорил когда в монти ушел, или тут писали :)
|
t.w.o. интересно что подразумевается под "жесткими условиями". худеть заставляют и качаться или что :D
|
овсянку по утрам хавать заставляют :)
|
Diesel Power тазиками :lol: :lol: :lol: и отжиматься :lol:
|
почему тема заглохла то?!Интерес к покрышке есть!Армен...напиши про неё,ты ж её тэстишь,да и Врач себе купил и обещал написать о ней после того как определится с давлением.В итоге оба молчите=/
|
не,ну я серъёзно!Давайте ребят пишите про неё отзыв!На самом деле очtym интересует покрышка...а обладателей таковой немного!Только вы в СНГ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |