![]() |
Одни говорят DX2, другие XC300! Что же лучше?
Кто-то говорит DX2 кто-то XC300 Я не знаю что и делать Только не говорите Batch или что-то дороже 250$ Мне чонить простое но с выдержкой и проверенное временем и Вами....
|
ХОРШО и ТО и Другое:)
ты главное по деньгам реши..есть ли у тебя лишние 80 баксов....а так можно брать и XC и DX ( но лучше Атомовский триальный сток:) 350 у.е.) :twisted:
|
DX-2 лучше CX-300
|
DX лучше Атома, можно взять DX2...но она дорогая...
|
Иногда так здорово посмеяться от души. вот и в этот раз мне очень понравилось. я конечно не хочу никого обижать, но вот послушайте:
DX лучше ATOMА, лучше взять DX2.... может кто-то опечатался, может я совсем заработался и не понимаю, но ведь вроде как и ХС300 и ДХ1 и ДХ2 - это всё и есть АТОМы... DAN - объясни пожалуйста - что же ты имел ввиду :wink: Моё личное мнение - если только триалить - то ХС 300; если же думать и о фрирайде, слаломе и прочих - тогда ДХ2. Сам катаю на ДХ2. очень доволен. |
Ваще ATOM XC-300 лучше я это понял..во первых самый распрастранненый..ходят слухи, что Ханс Рей на ней гоняет и ты можешь спросить у ког-нить если что-нить сломаеться...Мерида..тоже неплохая...DX2\1 неплохие я не спорю но семейка ATOM'ов самые лучшие это моё мнение..
|
Народ, а чё вы зациклились на Атомах и Меридах?
Для вас других рам что ли не существует? |
Цитата:
|
вау!!!
ну если Атом ХС-300 стоит 350 у.е., тогда моя Атом ДХ2 вааааще больше чем 1000 баксов точно. только сегодня и только для Дэна предлагаю её всего за 800!!!! лови момент! а то ж с руками оторвут!
|
2 Dan : не поверишь, у меня рама Атом ХС 300 14,5 (рама - 120 $).... я ею вполне доволен!
Но есть же ещё и другие рамы! Например Stark 13" за 5200 р (это закос под Monty!!! а Monty если ты не знаешь, рама специально созданная для триала и стоит она от 500 $ что ли, точно не помню!)Для такой рамы это мизерная цена! |
итить где ж ты Stark 13" за 5200 р видел у нас она стоит 7500
|
у нас в Зеленограде в магазине Веломир весит!(если уже не раскупили!)
|
Да Dan, что-то ты стал капитально заговариваться :) :) :)
Во-первых, Хансу Рэю его GTюх отлично хватает, эти Атомы ему даром не нужны (разве что, с доплатой... И то, белье на них сушить :) ). А зациклились все на Атомах (и конкретно на ХС-300) потому, что дешевая, геометрия хорошая, доступная :). Аналогично и про Мериды :) А насчет DX-2 - покопайся, тут это уже обсуждалось, вкратце - DX-2 - слаломная, а не триальная рама со всеми вытекающими :) |
У меня тоже Atom XC-300. Все RULEZZZ, тока боюсь за задние перья, больно уж хилые, хотя кто его знает???
|
купи гариллу назад...
|
купи гариллу назад...
|
горилла от поломок перьев не спасет, а перья на ХС300 вроде нормальные вполне, впрочем смотря для чего - рама ввсе-таки для XC, а не для триала, а если кажутся слабоватыми - бери DX2
|
не скажи.....
гарилка помогает... и продлевает жизнь перьям.... |
пожалуй да, постоянные сжимания-разжимания перьев тормозами способствуют накоплению усталостных напряжений в местах сварки...
|
Вообще, насколько я знаю, накоплению усталостных напряжений особенно подвержен алюминий... А хромоль и титан - в значительно меньшей степени. Поэтому, если у вас BATCH - можно за усталостные напряжения не волноваться :D . Но титан, в общем, достаточно упруг, поэтому, как мне кажется, эффект разгибания перьев будет и на нем... Хотя не знаю, не знаю.... :D
Хмм.... Совершенно не в тему пост аолучился.. и бесполезный... :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |