![]() |
ТРИАЛ И.... BMX
Люди, вы не в курсе, можно ли триалом на Бимере заниматься??
|
Тяжеловат будет БМХ...
На это есть Мод если нравятся маленькие колёса :) |
на нём даже пробивку можно делать!!! лишь бы тормоза были хорошие!!! а это вряд ли!!!
|
НЕЛЬЗЯ, можно выделывать только некоторые фишки, да и то напрягаться при этом так, что плохо станет
туда надо и звезду спереди поменьше, и вес сбросить кг на 8 |
вообще никак!!!
|
точно никак.
|
Завязывайте!
На ВМХ триалить можно.
В Питере в середине апреля проводилось Байкшоу на Зимнем стадионе. В программе были показательные выступления ВМХ-еров ( к сожалению не запомнил ребят) и триалистов (2 прорайдера из команды Кона-Москва). Трасса триала там была далеко не самая лоховская - по признанию самих райдеров. Так вот, ВМХ-еры проходили всю эту трассу на своих великах (стритовые модели с пегами) может не так красиво и динамично, но вполне уверенно. Понятно, что на спецовой машине многие фишки проходят легче и требуется меньше времени на их освоение, но утверждение, что на ВМХ нельзя триалить - враки. Важно не название велосипеда, а степень владения им. |
Кое что из стритовых фишек на БМХ сделать можно. У меня один знакомый делает на БМХ пробивку, серф (на несколько десятков метров), переставку на 180 град на месте, ну банник там и еще что-то. Правда он занимается 6 лет и занимал какие-то места на чемпионате России... Тормоз у него только на заднем колесе и он обод конкретно гудронит.
|
Пробивку вперёд или вверх?
А как он вообще на заднем прыгает...? Я как-то пытался совместить флет и триал, но мою тушу не смогли выдержать эти чёртовы "крабы", и я выбрал лучшее!!! |
Зачем это нужно??? У меня есть BMX, все, что на нем можно нормально сделать - это банни, серф, 360 и прыжки назаднем, переднем колесах. Вот и все.
|
А что имеется в виду под словом "триал"?
У меня БМХ с 6061 рамой и с вибрейками сзади. Очень легкий, тормоза держут мертво. Toc на нем делается без проблем, могу прыгать пока не устану. Продвинутые чуваки на нём пробивку делают. Сильно матерятся, но делают :) Я сейчас дрючу пробивку. Результаты пока не очень, но обязательно будут :) Единственная проблема, которую я вижу - это передаточное отношение 2.75 вместо необходимого 1.33. Для пробивки это не очень. А так всё круто :) Главное - руль вперёд наклонить! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |