|  | 
| 
 Что будет, если бросить лом в унитаз поезда на полном ходу Вот, взгляните! Разоблачение завесы над давно мучавшим всех вопросом!  http://auto.oboz.ua/news/2008/12/28/14922.htm Правда не знаю, насколько это правдиво - ни фото, ни видео. Да и как можно просто взять и без уведомления диспетчера выкатить состав, а потом еще его чуть не угробить :roll: | 
| 
 правдво или нет но написано красочно | 
| 
 именно потому, что написано художественно и красочно, это неправда | 
| 
 пипедц)))америкосы в жизни до такого не додумаютцо)этож нада)) | 
| 
 я думаю, что это бред | 
| 
 не верю (с) | 
| 
 А мне всегда было интересно что будет если в туалете самолета нажать "смыв" сидя на унитазе... | 
| 
 ты сажаешься голой жопой на общественный унитаз самолета??!?!??! феееее..... | 
| 
 -=MIXMAKER7=- )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 фууу......садиться на общественный унитаз. :barf:  что может быть противнее :? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Помоему бред,  масса вагона оч большая, тока так лом мгновенно согнет... Я работал дорожным рабочим, ломом махалпо три месяца, каждое лето, два года назад, так гнулся он тока в путь, собенно када люки прикипевшие открываешь, то согнуть лом, как два пальца обассать... :lol: :lol: :lol: | 
| 
 художественно так..))) утка) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у тебя на жопе защитная волосяная корка и обученные борьбе с общественными микробами глисты? садиться на общественный унитаз себе дороже. друг сел как то. + когда смотришь какой он обоссаный везле где можно, да и еще следы от ботинок на сидалище..... фу( | 
| 
 Цитата: 
 А исторяи точно фейк, так как лом не может столько страшного натварить. Верю PeSHeHoDу, что лом не трудно согнуть. | 
| 
 D-Wright ахахахахаахах бл* ты хоть раз видел чтоб в самолете на него так вскорабкивались??))))))) этож не поезд. | 
| 
 в самолетах конечно не так грязно. но ссут мимо толчка везде. если и на земле то в воздухе и подавно | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |