![]() |
Дтп.Перевертыш
http://img397.imageshack.us/img397/1788/dsc03906xc6.jpg
http://img413.imageshack.us/img413/9804/dsc03908rm7.jpg http://img301.imageshack.us/img301/4430/dsc03903rb8.jpg Трасса Москва-Тверь, ехали в Осташков...Не доехали около 50 км. На скорости 100-120км/ч начало заносить в повороте, выкинуло на встречку и 3 раза перевернуло.(благо на встречки никого не задели) Пробиты 2 левых колеса. Возможно налетли на что-то и поэтому начало кидать. А мб и во время кувырков пробило - теперь уже непонять. За рулем сидел папа с 25 летним стажем...так что не застрахован никто. Спереди сидели вдвоем пристегнутые - цаарапины и синяки. Сзади девочка была непристегнута, вылетела, щас в больнице! ПРИСТЕГИВАЙТЕ РЕМНИ НЕ ТОЛЬКО СПЕРЕДИ, НО И СЗАДИ! ОНИ СПАСАЮТ ЖИЗНИ. Машина уже восстановлению нее подлежит, но главное что все живы. |
еб*ть
ну главное, что все живы. а страховка была? |
Да, каска
|
сочувствую. очень жестко. очень неприятно. девочке скорейшего выздоровления...
я и так все время пристегиваю ремни везде где они есть. большинству ну очень не доверяю... |
Жесть! Девочку жаль, но, главное, живы!
|
а сколько за каску плотил если не секрет, и без проблем все компенсировали?
|
только сегодня эксперт приезжал, через неделю в страховую отдадим документы. поэтому еще не знаю.
|
я думал такие машины не заносит - полный привод хорошо держит дорогу - а что за резина? и был ли снег или лед в повороте? Слава Богу не было встречных!
|
Да причем тут стаж... хреново, хорошо что не оч.страшно. Сам перед нг в забор въехал - лед чистый!
пристегиваться, фары включать, ездить медленно и аккуратно:) а гонять и на триалбайке можно) |
жесть...жалко, и девочку, и машину :(
наблюдал "перевертыш" прям перед собой (в машине с батьком ехали...) перед нами легковая вылетела....вобщем 3 кувырка, машина примерно как и тут "помялась" мягко говоря. Там 2е сидело, не пристегнутые, там ппц, че тока не поломоно было...руки в противоположные стороны торчали... пассажир вообще както между сидений передних застрял...все в крови...бэээ :roll: |
Жесть сочувствую. :?
Ехали вчера с другом, шли на обгон на скорости 120, примерно на 100км в час врезались в поворачивающего уксуса, друг был пристегнут и отделался солидными синяками, я на пассажирском был не пристегнут(фиг знает почему, когда сам за рулем всегда пристегнут),влетел головой в лобовое стекло+получил пару синяков на руках(к счастью успел среагировать и сгруппировался) до дома оставалось меньше 600м что самое обидное 6.5 часов как машину купил и уже разбил скажу сразу что чудом повезло, был бы ремень-всё ок. Поэтому: ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЕМ РЕМЕШКИ БЕЗОПАСНОСТИ! :!: :!: :!: Даже если тачка с медленным двиглом. :wink: |
Железки покупаются другие, жизнь другую не купить. Слава Богу, все живы.
Пристегиваться ремнями- личное дело каждого. Мой знакомый один боится пристегиваться, говорит, что при ДТП защелку ремня может зажать.... и он не выбирется из авто.. вот так. Я пристегиваюсь, но в спасение не верю, да, энергию он гасит, но перегрузки от его срабатывания порой выше... А с подушкой пристегиваться еще важнее! При срабатывании подушки, даже если преднатяжитель не сработает, пристегнутый человек не поколечится при встрече с ней. |
Вложений: 1
А вот что я видел у себя в городе на новый год,в 7часов утра :D
походу тачка угнана была - гаишники рядом одни стояли... Она кстати краем крыши на бардюре стояла! P.S.: мы чуть весь мозг не сломали как она вылететь могла,там Т образный выезд - но нет ни кикера ни даже канавы :roll: :? :lol: |
Блин народ! ну зачем же по заснеженной трассе 120 лететь..... хорошо что все живы!
|
А по теме считаю так: В русских машинах можно не пристёгиваться,всё равно врятли поможет(кроме моделей лады от 10-ки и выше,слышал там стекло лобовое крепкое стоит).А там хз
А вод в иномарках лучше пристегнуться - в случае аварии подушки безопасности расщитаны на престёгнутого человека(т.е. в случае если он не пристегнут в данной ситуации могут что нибудь сломать,например шею). Это моя точка зрения 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть правила, которые соблюдать должны ВСЕ. |
Ох емае. Хорошо, что живы все остались.
Пристегиваюсь всегда - это как шлем на байке, без него неуютно как-то. Ну и ремень немного поддерживает в кресле, лучше чувствуешь машину. Цитата:
|
ппц...девочке скорейшей поправки.
Форика жаль...хороший кар. был. про ремни все верно сказили. сам пристегиваюсь всегда. правда только когда спереди... |
пристегиваюсь всегда...жизнь как бэ дорога
по теме - машину и пострадавших очень жалко |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |