![]() |
Итак, турнир, дамыигоспода!!!
Ну вощем так!
http://www.petergreen.jino.ru/transfer/Poker.jpg Предварительный список участников: — Antivirus — Dolphin — pero — Mr. Holmes — Fuz И я Ждем подтверждения участия сих персон, место: Friends Forever cafe, Дмитровский переулок, д.11 на я.картах плюс еще все велкам - можете просто придти посидеть потупить поесть покурить побухать короче тусня ёпта!!!!!! ЕЕЕЕ! Пишите че кто думает. Решили что в понедельник - так как первый будний день, а в выходные народу везде много толком не сядешь. |
|
.
|
Нормалек. А раньше в будни не вариант, работа...
Короч я подтверждаюсь) |
а круто будет?
|
Оо я наверно пойду!Как с бабл будет!
|
Согласен со Стасом. имхо надо часов в 8 уже начать.
отпишитесь здесь, кто во сколько заканчивает работать и как долго добираться после работы до центра. p/s у меня во вторник экзамен, если на этой неделе получу автомат, то пойду. |
Кстати, это еще День Супруга в Исландии, хотел написать что я буду сидеть в этот день с женой, но нет, приду тусить! играть не буду,пить не могу, буду есть и курить!
|
Цитата:
|
Ну канечно, пикапфорум. ру ,я боюсь, этого не пережил бы))) Антон ты тоже поедешь?
|
может я буду, если смогу, никто не против? )
|
Пинч женился, ухахах) Скорее всего я женюсь:))))
Очень жаль, если бы не экзамен 20 числа рано утром, то приехал бы. Если что-нить измениться, то буду с большой радостью. |
Все за!!! все приезжайте, поговорим за жизь)))
Короче место: Friends Forever cafe, Дмитровский переулок, д.11 на я.картах |
Народ, скиньте мобилы или звоните мне завтра, я подойду к 8-ми, может чуть раньше! Начнем в 8-30—9, блайнды быстро расти будут!)
|
все-таки не приеду(
удачно сыграть! |
Гавнюк!
спасибо что предупредил |
.
|
.
|
уууу, Петя слил.... Поздравляю победителя))))
|
Пилять..... :( Надо чаще на форум заявляться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |