![]() |
Новое видео от Alex Jump - ENERGY
Вот наконец-то вышло еще 1 видео от него. Оч классное катание, монтаж тоже по нравился. Ценим
Ссылка: http://tv.isg.si/site/filebrowser/ListopadAlex Файл: Alex-Jump_ZHI7(ENERGY).avi |
чот шляпа какая то.
|
как то никак
самые крутые моменты в маленьких окошках...сранно :? но чел конечно неплохо рвет |
Ну да) после Samovara видео люди еще не отошли :oops: :lol:
|
ну хз..даа..както ни как нет той энергичности чтоле..в видео..
катает круто это безусловно.. больше всего мне нравиться его видео где он на моде под in flames.. |
супер-пупер
|
Катает он мощно, но видео для него слабовато немного, видно материала что ли мало было, уровень до конца не раскрыт, хотя задумки очень даже ничего, но все равно после просмотра, ощущение недосказанности какой-то, а Лехе все равно респэкт :!:
|
Ребята, всё очень просто. Очень серъёзная травма и почти два месяца простоя и лечения. Но, сам Лёшка понимает, что это не его весь уровень и усередно тренируется, что б делать и делать видосы, как он может.
Цитата:
|
ого.респект ему, что катается после травмы ! у меня тоже была серьезная травма, очень тяжело восстанавливаться потом :(
|
Да Блин!Молотчик!Жаль что самое интересное в Мелком формате
|
Все знают что катает он мошьно! но чесно говоря не самое его лучшее видео! :roll:
|
Смотрел его предыдущие видео! Просто АГОНЬ! Сдесь конечно не самое лучшее видео и катание, но чувак полюбэ крут! Конечн травмы не есть гуд и это сказывается на катании безусловно! Но ничё, всё пройдёт... Ждёмс нового МЯСА!!! :twisted:
|
да, респект за такой видос после травмы! :clap:
|
Классно, мне понравилось
|
название не подходит. Энергии маловато будет. но травма, тогда норм.
|
Хм, а мне понравилось! :oops:
Особенно Респект, что после травмы смог востановиться и продолжить катать! |
Спасибо Всем за отзывы и понимание :)
Да, материалом не доволен конечно, слабовато :? Много енергии было заснять хорошее видео,для этого поехал в Белгород, заснял пару тем которые там есть и все, через 2-3 часа кисть отказала с резкой болью( Видео решил сделать как своё завершающее, вот поэтому в конце и маленькие окошки с моими всеми предыдущими видео на стоке, а на стоке, так как с этого года я возвращаюсь снова на мод, фул диск :) |
будем следить за успехами на моде.
|
кошмар, не надо лучше использовать эффект "много мелких картинок одновременно и появляющиеся слова energy tornado superboy"..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |