![]() |
Почему никто не покупает мою раму Stark tt ?
не понимаю почему уже месяца 3 никто не хочек купить мою раму старк ТТ 26", в идиальном состоянии?
Ее стоимость всего 4000р, при этом на ней нет ни одной вмятинки, и всего пара царапинок на правом пере! на нижней трубе даже нету ни одной законци!!! Катался я на ней очень мало - иногда выезжал по ночам, пару раз в месяц, поэтому она будет служить вам еще долго... |
продай лучше стр )
не покупают значит не надо пока никому |
Да блин, нету стр))) мне бы эту продать, а то место занимает стоит...
заберите уже кто-нибудь |
Просто никто не хочет ТТ.
|
Все хотят НС, а тт и правда никто не хочет=(
|
Цену сбавляй, много за неё хочешь :wink:
|
тема лол :lol:
|
Diman_007
ты что???много???ну конечно можно кризисом подпереть свой довод... но 4 куска - для почти новой рамы немного...потому что 3 - это уже даром. |
я бы купил, но у меня уже есть )))
|
Цитата:
|
[bounce1986]
+1 тож так подумал))) |
За 4000 рублей не взял бы если бы даже деньги были... Во 1 она б/у, а новая 5000 стоит... Во вторых на туканы ща скидки и я купил се туку 06 новую за 3500р... :roll:
|
я за 4500 адамант продал, а тут... дорого! вот почему.
|
я думаю, что надо было ввести ещё один вариант в опросник - потому что это старк тт, мн кажется это главная причина
я против старков ничего не имею |
не сезон, имхо
|
Cooper+1 Потому что Это Старк
|
мну кажется что эт либо никто не хочет из за того что тт, либо из за того что все знают что ты далеко НЕ новичёк :wink:
|
о началось традиционное безосновательное поливание тт говном :)
|
никто не покупает потоиу что это старк. где это вариант в голосовании?
|
рама то нормал...очень удобная!!!
да и вес у нее шикарный!!! D-Wright и все остальные :evil: :o :? что плохого в старке? обоснуйте нормально |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |