![]() |
Ruslan Boyarkin_promo
|
Знаю что Руслан очень техничный радер, но в видео нет активности. Что-то того. что могло бросаться в глаза(кроме того что снимали скорее всего на фотоапарат и об этом говорят жуткие линии которые были от ламп).
Музыка оч тухлая( Для трелера она должна быть такой, чтобы прям зажеч зрителя... чтобы он ждал твоего нового видео! А не думал что ну вот... ладно посмотрю когда выйдет. Но! Катание очень хорошее:) Становлюсь знобом. т.к. с каждым месяцем катаю все меньше и меньше, говорю более критично и грубо:) Скажем так, как зритель:) Ведь для зрителя не важно, что ты сделал гэп через морду не 2.45, а 2.95. А то что ты туда запрыгнул и запыгнул не просто, а очень эффектно. Это должо учитываться в первую очередь. Т.к. если ты хочешь покорить своим видео, то надо учитывать статистику, что видео триальное по большей части смотрят зрители "обычные", чем велотриалисты;) |
Мне понравилось!!!!!
Катание отличное!))) |
Музыка -это отражение настроения :? Видео конечно будет значительно интереснее :D и веселее!
|
Цитата:
Э Алё, триалистам как раз не менее важно что ты красиво делаешь, а не на 10 см дальше. Вообще всем одинаково важно. Не надо криво прыгать. хотя в этом видео всё вроде нормально) кроме "comming soon" |
ждем полного видео )
|
Неплохой трейлер, по мне музыка в тему, спокойная и ненапряженная!!Подбор музыки в видео, всегда смотрю с позиции райдера которое делал это видео, это свое рода тоже проявление какой-то частички себя, не только в катании!!Супер Рус, жду полное видео 8) Геп через морду большой красавелла просто :P
ЗЫ изучаю твою технику тача :) |
понравилось))) уровень хорош))) +1 comming)))
|
Хорошо катает. Эхо байк тоже супер. Мне понравилось.
|
Xirurg
Спасиб Лех) :D Виде о кстати будет сниматься в другом зале, и несколько моментов из этого будет... |
Катание приятное.
Только для меня всегда будет непонятен пафос написания на английском языке с ошибками :roll: |
Катание приятное.. но корней все правильно сказал.
Про английский язык - зачем так? Если уж очень хочется английские титры - ну возьми словарик! А еще лучше на русском написать. |
оке )
Замечания понял :D |
Traler... :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |