![]() |
Оплата с карточки в интернет. Вопросы
Братцы, кто заказывает детальки через интернет, как вы оплачиваете? Есть ли другие удобные варианты кроме visa classic? Пользовались ли вы системами типа paypal, moneybookers и в чём их соль?
я думал всё просто и пытался расплатиться своей visa electron, оказалось фиг там, вот ищу другие варианты. |
Пользовался и пользуюсь манибукерсом. в чем вопрос?
|
електрон тока для стипендий и пр.. в нете оплачивать с пом нее не получится. пользовался не раз классиком. удобно.
|
Цитата:
классик стоит денег - открытие+ежегодное продление, есть ли альтернативы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блиц превод на паспортные данные диллера, через сбербанк...
вроде 100р не зависимо от суммы, быстро довольно таки... веб мани, терминал берет 0% за прием денег, сразу ложишь на кошлек диллера... Перевод в течении суток, не платишь денег за перевод... (могут быть косяки при переводе в другой город, у меня были, переводил онли, деньги не дошли в течении 2х суток, позвонил в систему терминала " платежка", сказали что деньги висят в ошибке, тут же по телефону сказали что повторно их отправили, дошли уже вечером диллеру, все норм...) |
перевод на паспорт не интересует, хотя за справку спасибо.
мне за рубеж нужно и удобнее было бы с карточки, просто интересуюсь, есть ли альтернативы visa electron. нужна редко, выкладывать за неё почти штуку рублей чтобы оплатить товар стоимостью две штуки как-то жалко, что ли.. |
Цитата:
Зарабатываю их со стоков и перевожу) потом или вывожу на карточку или покупаю что-нибудь на ебее. |
а вот visa e-card или visa virtual кто-нибудь использовал?
|
VirtuaL Если память не изменяет.. то это MasterCard
а Visa VirtuoN.. у меня была от ММбанка.. Много чего оплачивал без проблем... но с тарти ничерта не смог заказть... пришлось закрыть по-причинческим технинам |
Серж STem
Ну да, это не очень удобно. Хотя банки разные есть, у нас очереди редко бывают и диванчики удобные :) А терминалы берут процент, когда лавэ кладешь. Цитата:
|
вроде определился - visa virtual, осталось выбрать, в каком банке её получить
|
Цитата:
|
Я юзал mastercard vurtual. получал в Альфабанке. проблем нет с ней. совершенно.
|
Цитата:
больше вопрос по теме нет. |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |