![]()  | 

Тормоз дисковый Armor. Пользовался кто-нибудь? 

собственно САБЖ :) хватает для морды? 
	с сайта: Дисковые тормоза Armor - полностью гидравлические дисковые тормоза,аналогичные серии Hayes HFX.  | 

пользуюсь, стоит на жопе atom mr.dirt uno, тормозит нормально вродь, одна из колодок изначально почти не ходит... 
	 | 

А на морде как думаешь для триала хватит его? 
	 | 

Прости что не по теме... 
	А почему бы просто не поставить бб7? Просто он то уже проверен а пальцем в небо тыкать... Хмм, не знаю) Я перепробовал множество гидравлическим тормозов спереди, в том чесле и хоуп, различные хаесы. Но когда брал у знакомых покатать на бб7 спереди, то всегда он тормозил лучше чем гидравлика. ИМХО. Ну да ладно. Ещё раз сорри что не по теме :oops:  | 

Полное г., по крайне мере так было в 2004, когда данными тормозами комплектовались штарки тт.  
	Они не тормозили по моему ни у кого, хотя люди что тока не пытались с ними делать и ручки другие ставили и колодки прокаливали,зачищали и т.д  | 

течь они шустро дюже начинают 
	 | 

Да катал в  2004 году на такиХ,,Они с тт штарком шли,Потекли после3-4 месяцев использования на морде((( 
	Вывод:Тяжелые,ненадежные,некразивые тормоза....Ели нет денег,бери Авид ББ_7 :D  | 

Да хочется гидравлику, надоела механика, сейчас спереди хаес механические, но не хватает. А если взять хаесы HFX (восьмёрку) - они нормально тормозят? 
	 | 

блин, бб7 это не механика, это бб7! между механикой и бб7 разница очень большая! ставь и не парься) и стоят халяву. 
	 | 

Да Блин!Бери бб7 и Не парь всем Мозг!Брал у приятеля Хоп Моно Все равно не то!бб7 Рулит!!!Самый лучший тормоз :wink: 
	 | 

у меня бб7 на жопе стоят! 
	потому что нету модуляции! а для морды иногда важна все таки модуляция - но это дело каждого на самом деле. на морде у меня счас хоп моно триалс 180 ротором, - -=идеально=- настроил - работают не хоже бб7 (бб7 на морде тоже када тостояли - вохвращаться к нему не хочу)  | 

Армор не бери 
	 | 

Цитата: 

говорю как владелец бб7  | 

армор- тяжелые, тормозят через жопу, для триала не хватит точно 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |