![]() |
Тормоз дисковый Armor. Пользовался кто-нибудь?
собственно САБЖ :) хватает для морды?
с сайта: Дисковые тормоза Armor - полностью гидравлические дисковые тормоза,аналогичные серии Hayes HFX. |
пользуюсь, стоит на жопе atom mr.dirt uno, тормозит нормально вродь, одна из колодок изначально почти не ходит...
|
А на морде как думаешь для триала хватит его?
|
Прости что не по теме...
А почему бы просто не поставить бб7? Просто он то уже проверен а пальцем в небо тыкать... Хмм, не знаю) Я перепробовал множество гидравлическим тормозов спереди, в том чесле и хоуп, различные хаесы. Но когда брал у знакомых покатать на бб7 спереди, то всегда он тормозил лучше чем гидравлика. ИМХО. Ну да ладно. Ещё раз сорри что не по теме :oops: |
Полное г., по крайне мере так было в 2004, когда данными тормозами комплектовались штарки тт.
Они не тормозили по моему ни у кого, хотя люди что тока не пытались с ними делать и ручки другие ставили и колодки прокаливали,зачищали и т.д |
течь они шустро дюже начинают
|
Да катал в 2004 году на такиХ,,Они с тт штарком шли,Потекли после3-4 месяцев использования на морде(((
Вывод:Тяжелые,ненадежные,некразивые тормоза....Ели нет денег,бери Авид ББ_7 :D |
Да хочется гидравлику, надоела механика, сейчас спереди хаес механические, но не хватает. А если взять хаесы HFX (восьмёрку) - они нормально тормозят?
|
блин, бб7 это не механика, это бб7! между механикой и бб7 разница очень большая! ставь и не парься) и стоят халяву.
|
Да Блин!Бери бб7 и Не парь всем Мозг!Брал у приятеля Хоп Моно Все равно не то!бб7 Рулит!!!Самый лучший тормоз :wink:
|
у меня бб7 на жопе стоят!
потому что нету модуляции! а для морды иногда важна все таки модуляция - но это дело каждого на самом деле. на морде у меня счас хоп моно триалс 180 ротором, - -=идеально=- настроил - работают не хоже бб7 (бб7 на морде тоже када тостояли - вохвращаться к нему не хочу) |
Армор не бери
|
Цитата:
говорю как владелец бб7 |
армор- тяжелые, тормозят через жопу, для триала не хватит точно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |