![]() |
Мой Zhi zm1 2009!
Вложений: 7
Вот я и дособирал свой любимый байк :D Большое спасибо Кириллу Crazy за помощь в сборке !!!!
Комлектация: Рама - Zhi Zm1 Вилка - Echo Urban Рулевая - Zhi 09 cnc Вынос - Trialtech Sport 150*35 Руль - Zhi riser 700 Грипсы - Echo Переднее колесо: Втулка - Trialtech Sport Спицы - Trialtech Обод - Trialtech Sport Флиппер - V!Z Покрышка - Maxxis Creepy Crawler Заднее колесо: Втулка - Echo disc Обод - Echo Флиппер - V!Z Покрышка - Maxxis Creepy Crawler Каретка - Truvativ Giga Pipe 128/63 Шатуны - Neon Фривил - ACS Цепь - KMC K710 Педали - GT Передний и задний тормоз: Каллипер - Avid BB7 Роторы - Avid 160mm Тормозные ручки - Avid fr5 Тормозные рубашки - Clarks |
симпотный))
ЖГИ! :twisted: |
еще бы сюда белые шатуны - мега-конфеткой бы был
|
Оо, классно смотрится! Шатуны не в тему.
|
Ага! Я тоже не понял к чему здесь красные шатуны 8)
А в общем байк выглядит клево! :twisted: |
Всем спасибо!!
Шатуны от старого байка поэтому не в тему. Надо полирнуть их будет . |
вообще класс!флиперы и красные шатуны в печь :D
|
+1, заменить красный цвет на белый и будет очень очень секси :)
|
а мне кажется, что флиперы клево сочетаются с наклейкой)
байк оч стильный получился (-шатуны :) ) |
шикарно) поздравляю!!
|
kapas, Diesel Power, _ostin_,Grinch! Спасибо!!!
Флипперы сочетаются с наклейками 8) . А по шатунам уже выше сказал. |
О супер рама!!!Байк просто сказко 8O , хочу себе такой мод, про шатуны уже сказали, серебро и будет сказко, обод бы задний сменил тоже, тяжелый очень.. :wink:
|
дэ вы че парни)).......шатуны под цвет крышечег ББ7!!!
з.ы. имхо перебор с белым чуток=( |
уеее) клевый!...скоро я свой zm соберу)
|
Вся фрезеровкав в дропаутов)) :D Лаконичен,и красив..
Педали жаркие..платформы GT :D |
В белом оч круто.
шатуни тож надо белые :wink: |
Красавец!!!!!!!!!Но я бы поставил Виз или Доб вилку!....Ну и шатунчеги не оч в тему.....Отпалируй,и будет шик))
|
намана))) мне кажется черыне флиперы были бы в тему, а шатуны или полернуть или черными сделать :roll:
|
очень круто смотриться)) хочу себе такой :D я помимо шатунов еще б педальки сменил..
|
Шатуны зеленым кажись надо делать, как раз два цвета в акуурат, белый и зеленый...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |