![]() |
as we die? НЕТ! AS WE LIVE!! часть первая.
крэш видео из Красноярска.
падают все и отовсюду. некоторые падения вызывают улыбку, некоторые ужас и сострадания. Да, падают и убираются все экстремальные спортсмены Красноярска, - кроме, триалистов. - материала на оных просто не оказалось! - все прям мега профессионалы!:) |
в виду высокого профессионализма триалистов (или монтажера) вы не увидите их падений!
3 падания очень жрачных. вроде 2.10 2.34 и 3.02 прикольно |
Тарас блин, такой трек запорол этой фиговой нарезкой :(.
|
БРазик, дорогой, ты за своим сокровищем бы следил:) - прочитай внимательно заглавную новость.
может уже пора исправить ошибки? :) а то, такой сайт такой неграмотностью запорол!:):):) |
чуваки на фане с беков ппц убираются :?
|
Напрягает что все без ШЛЕМОВ. :?
на фане башкой об рейл слева и все.... :? |
я тоже заметил, что чуваки на фане без защиты есть. я сам признаюсь катаю без шлема, но вот мочить бекфлип, не будучи уверенным что сделаешь, и при этом быть без армора...это простите ппц
|
У зрителей травм много? :lol: :lol: :lol:
|
аааааааааа...Тарас.нельзя так смешить...я ржал...ваще такой подборочки таких падений я не видел)они именно в большей части смешные...блин и все почти на выступлениях)
детям в школе на радость! |
Да ну пинцет, все без шлемов, даже на мтб парни и то без них...Еще и пропаганда такая молодежи..не хорошо.. Короче неприятное видео в этом плане..Ты уж прости Тарасик, но это так..
|
Цитата:
|
мда
|
класс видео!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |