![]()  | 

Дешёвая втулка назад (135мм). 

Люди! Я тут на роллерку нацелился, а может есть нечто похожее, с похожей ценой (около800р.), небольшим холостым ходом, но с собачками :?: 
	 | 

Нет. 
	 | 

Крис-Кинг :lol: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

з.ы. моё имхо - подкопить на самую дешевую систему с фри...  | 

роллерка- это нормально... за эти деньги собачковые системы сцепления бдут ненадежными в квадрате) 
	 | 

купи дешевую втулку за 200р. с резьбой. и фривил ацс. 
	 | 

может чоузен какой? 
	 | 

Экономить на трансмиссии могут лишь очень богатые, имхо 
	Ибо если собрать привод за 800р, то через 1-2 покатушки придётся его менять.. Если уж хочется совсем бюджетное, то втулку под резьбу (насчёт втулки за 200р хз), они недорогие, и фривилл ацс. Дешёво и сердито. И очень банально =) Да и ваще, када втулка проскакивает - это очень опасно.. Когда то видел, как у Таргета роллерка проскочила... Один раз такое увидишь, экономить на этом сразу расхочется.  | 

Роллерка - это легенда) но их давно уже не выпускают! 
	+ ролерки в том, что она не проскакивает а минус в том, что она кантрийная и барабан у нее рвется часто, но раньше мы это решали надеванием на барабан стального кольца. Это продлевало жизнь втулки примерно в 2-3 раза. зы У Таргета был тока корпус от ролерки))) а внутри суп из начинки =))) она не скакала, там просто весь механизм проворачивался :lol:  | 

роллерка умеет проскакивать, если внутри много старой заговнившейся смазки или на холоде 
	по теме +1 к Вампиру  | 

ООООООО!!!!Да Роллерка у меня пару лет назад скакала ОгоГО как! :lol: 
	 | 

chozen 6 собак , ход вроде 14 градусов как у  роллерки,  могу продать как раз так .пиши 225579536 
	 | 

чозен гавно!!! 
	купи дешевую сайклдизайн втулу, на резьбе и ацс! выйдет на 100руб дороже, но надежнее. зы крис добро)  | 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |