![]() |
ротор на бб7, какой лучше?
проблема собсно вот в чем
купил бб7 бу старого образца с родными колодками но ротор алигаторовский 180 раньше на моде у меня стоял то же бб7 но все родное(ротор 160), работало ваще супер, и втыкает, и модуляция... ща же сплошняком модуляция, не хочет он полностью блокировать=( из - за чего может быть? считаю может из за ротора, а может колодки стоит новые поставить, а ротор пока не трогать? еще появилась дебильная особенность торможения: хороший дисковый тормоз при торможении обычно издает тонкий писк или ваще тихо работает, этот же издает непонятный звук, как бы не скрипи и не дребизжание,ну не знаю как его описать... еще вопрос: кто с какими роторами использовал бб7 и какой результат? |
были avid g2 и hayes (160 оба), разницы не заметил, тормозят оба отлично. А стандартный avid roundagon совсем не понра. А колодки и диск у тебя чистые?
|
Re: ротор на бб7, какой лучше?
Цитата:
|
на глаз то вроде да, а там хз, может действительно что то попало=(
to BrickTop интересное понятие, но я думаю ты понял о чем я |
Я щас юзаю ББ7 с ротором avid Cleansweap 180. Работал идеально год с фигней, щас просто колодки поменять надо и буит опять норм)))
Я думаю дело в колодках у тебя. Почисть их, или сточи верхний слой. Если ниче не изменится купи авид органикс)) офигенные колодки :wink: |
Катался c BB7 на Hayes 203, Avid G2 Cleensweep 203. Хорошие.
Колодки засоряются в условиях нашей экологии очень быстро. А если еще на них масло налил, то можешь спокойно выкинуть. |
Да вот у меня стоит Hayes уже 100 лет, со старыми серыми авидами тормозил отлично, а с новым черным - не тормозит. Поэтому это не в роторе дело.. Но ротор хороший)
|
185 Родной .Тормозит-Мама Дорогая как :D
|
Цитата:
|
Любой ротор Hope.
Я катался на роторах Hayes, Avid G2CS, Alligator, Ashima, но самый крутейший - это от Hope. Сейчас у меня от Hope TA ротор, 190 мм, я только поставил, даже не притирал, уже втыкался нормально... А когда притрется... Колодки - одна родная, другая красная KoolStop. ЗЫ. У моего друга тормоз WinZip с ротором Hope (185 вроде) тормозит намного лучше многих ББ7 с 203 дисками... Тормозит - то есть втыкает. |
вот хотел про винзип спросить как раз :oops:
|
спасибо всем большое! буду колодки менять тоды.... потом посмотрим
всем благодарен |
отторцевать крепления вилки/рамы
идеально отстроить колодки по отношению к ротору не лапать ротор лапами притереть колодки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |