![]() |
Jeff stock сlips
Ну вот собсна собрал наш Миша вел.. слепил маленький клипчик.. как он зимой к велу привыкал. И скажу я вам он катать стал еще круче! Снято конечно в некоторых местах отвратно. Но Блин реально хороший клип!
Джаф правда нехотел чето выкладывать отпирался мол.. качество гавно и снято не очень! Но я вам скажу! посмотреть стоит! |
ох нихр*насе! не думал что только пересев на сток Миха будет так жарить! оч понравилось! респект Джафару))
|
вот ты гавнючок то!!!!
тебя ж просили не выкладывать! кому надо - он сам скинул, - а кому не надо - тот и не должен был увидеть... нельзя ж так делать то... |
крутой :wink:
|
Такой худенький :) , больше чая с МЯСОМ :o , понравился клипчик, геп на столбик ювелирно 8) Жаль маловато..снимай еще, на стоке норм смотришься :wink:
|
Scorby_ИльяВот так наааа.. ну ладно.. чё уж теперь!
PupSoid Спасибо мэн) ну это я привыкал) щас уже лучше) Alexander Frol Спасиб) Xirurg Благодарствую Лёх) вел лайтовый) и я лайтовый) просто джины ласины)) вот поэтомутак и выгляжу) Снимал не я)) я вообще не знал что меня снимают местами) так что вот такие дела) |
иногда смотря на поголовную моду на джинсы-лосины - вспоминается песня из комедии про робин гуда
"we're men! we're men in the tights!" |
маловато будет
|
Неплохо :)
Про штаны не пойму. У меня были узкие - неудобно же в них! И йайса давит еще. |
а че! не плохо! давай жарь!
|
BICH читай) это не полноценный видос.. это тупо клипы..
KефирСпасиб) видимо у тебя были джинсы из плотной ткани! а если брать джины стрейчивые, то они будут как лосины.. ты их вообще незамечаешь.. ONLY Спасиб Серёг.. буду.. ещё как) |
Jeff вЕРнись оБратно на моддд! :) а так кЛипчик ничего ;)
|
Нах ему на мод!!Всегда думал как будет смотрется Джеф на стоке......Очень круто!Сайд порадовал!Довай на стоке Жги :D
|
классные джинсы...че вы все...
крутой видос) |
На стоке любой чел будет смотрется круто, так как сам сток это круто! :wink:
|
не плохо не плохо :wink: :D
|
хохо понравилось)))) но мне кажется на моде ты лучше катал
|
ух ты! тач на серф и сразу после него в видеоряде гэп с крутки просто восхитительны!
|
видос апупенен!!! на стоке все намного круче выглядит + твой стиль
кароч очень крута! тока мало :lol: давай полноценный видос! :roll: |
Круто мишань!)) Ну всё это фигня то что на видео, нада в живую смотреть, вот он в живую жарит просто неистово!))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |