![]() |
Мой Фулдиск мод :)
Вложений: 6
Комплектуха 8) :
Рама - Эхо тим Вилка - Эхо СЛ Рулевая - Эхо СЛ Руль - Трайол Вынос - Эхо Сл Грипсы - Рок Баренды - Эхо Обода - Эхо СЛ Втулки - Рок, Трайол Тормоза - Хоп Трайол, Марта Сл Каретка - Триалтек Лайт Шатуны - Эхо Сл Фривил - Трайол Педали - Веллго с титановой осью Покрышки - Швальбе, Трайол Большущее спасибо Корнею, он как мог помогал и всегда был оперативен :wink: и всем остальным))) Биг Т за каретку и переднюю покрышку, Сергею Котову за заднюю покрышку))) |
ммм! - VHS!:)
|
А вес то вес самое главное для этого байка =)
Внешне очень симпотично =) |
ну да. вроде дорого. марта за 12 000. там хоп, эхо СЛ, но блин. не красиво. не гармонирует. при чем не только по красоте но и вообще. я не могу понять по какому принципу ты подбирал детали? так что ли? что красивее всего в списке выглядело?
руль вообще в лес. ! |
VHS сила))
D-Wright Ну марта не за 12 тыщ точно))) и что же там не гармонирует? Золотая марта? Мне нравится. А руль плохой что-ли?)) "Не по красоте, а вообще" - это как?)) |
флэт на моде вот что плохо.!
Не по красоте, а вообще - это то что есть люди которые собирают байк чтобы было красиво, есть те кто собирает чтобы был супераппарат для жжения. тут помоему налеплено так, что понравилось больше |
Я собрал на вид так, чтоб было как мне нравится. Мне все равно на прочность и т.д. За 4 года я ниче не сломал, кроме ручки от маги, т.к. перетянул. Если тебе надо жечь, жги! Я катаюсь редко и ниче не жгу, для меня это хобби. Почему поналеплено, я так и не понял.
Если тебе на вид не нравится, ну значит вкусы разные у нас. Каждый компонент я отбирал с такими условиями, которые нужны мне, чтоб было удобно и приятно катать :wink: |
Цитата:
зы автор, велосипед отличный! спокойной, невыдающейся расцветки! мне понравилось! а самое главное что тебе нравится :wink: |
самый лучший мод за последнее время. явно легкий очень
D-Wright ты порой несешь чушь от недостатка опыта катания и от длительного сидения в нете, как мне кажется. |
извини. я забыл что главное это если самому нравится.
я весь на нервах вот и пишу бряхню всякую |
Зачётный байк!!!
Молоток :) |
дуршлак
|
Петька прав.
Ну так вродь ниче. Хотел бы попробовать катнуть на таком. 2Автор: поздравляю. ) |
мне не понравилось то что на фотках дата стоит))))
классный) наклейки на раме смотрятся) по поводу легкости... не знаю... ободюльки весомые стоят, но какие же они, зараза, красивые)))) |
На такой вел над было ставить: обода ДОБ, вилку ДОБ, и был бы лайт.
а так - по мажерненькому 8) |
Байк страшно крутой :)
Поздравляю. Жги! |
Очень понравился :P 8)
|
По-моему байк зачетный))) про руль соглашусь, райзер все же удобней чем флет (имхо). А так все зачетненько, жги)))
|
крутая комплектуха!
кроме заднего ротора ) |
Байк ваще крутой!!! (я на самом деле не люблю фусдиски, и эхо не жалую, но этот байк понастоящему крут, имхо)
поздравляю!!! интересно только ка крама по прочности будет) ЗЫ: не слушай ДЭврота))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |